IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Désactiver les contraintes pour des tests unitaires


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Désactiver les contraintes pour des tests unitaires
    Bonjour,

    Je souhaiterais pour faire des tests unitaires, désactiver toutes les contraintes définies via des annotations dans mes entityBean (ex : @JoinColumn(nullable = false)).

    J'ai essayé de mettre les propriétés suivantes mais cela ne fonctionne pas :
    <property name="javax.persistence.validation.mode" value="none" />
    <property name="hibernate.validator.autoregister_listeners" value="false" />
    <property name="hibernate.validator.apply_to_ddl" value="false" />

    Lorsque je lance mon test unitaire j'ai toujours l'erreur suivante :
    javax.persistence.PersistenceException: org.hibernate.PropertyValueException: not-null property references a null or transient value

    J'utilise hibernate 3.3 and JPA1,
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Logan Mauzaize
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    2 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 2 894
    Points : 7 083
    Points
    7 083
    Par défaut
    Est-ce normal d'avoir à "by-passer" les contraintes pour des tests unitaires ? Si les contraintes sont posées elles ne seront jamais violées ... Donc pourquoi vouloir insérer des données non valides ? Ca ne servira qu'à prouver que ce qui ne marche pas, ne marche pas !
    Java : Cours et tutoriels - FAQ - Java SE 8 API - Programmation concurrente
    Ceylon : Installation - Concepts de base - Typage - Appels et arguments

    ECM = Exemple(reproduit le problème) Complet (code compilable) Minimal (ne postez pas votre application !)
    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag
    Signature par pitipoisson

Discussions similaires

  1. où mettre les images pour des test JUnit ?
    Par zaboug dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2011, 09h18
  2. Désactiver les logs lors de test unitaires (JUnit)
    Par charlands dans le forum Logging
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2010, 00h31
  3. outil supportant les dialectes Xml pour des tests
    Par saw-next dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2010, 17h12
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2010, 18h21
  5. [Outils] Quelle stratégie pour des tests unitaires BDD
    Par hecatonchire dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2006, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo