IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

ouvrir un formulaire en mode Tableau croisé dynamique ds un


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 59
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut ouvrir un formulaire en mode Tableau croisé dynamique ds un
    bonsoir


    Comment afficher avec le gestionnaire de menu general un formulaire qui contient un tableau croisé dynamique??
    j'ai créer une table Switchboard Items avec cet enregistrement:
    SwitchboardID ItemNumber Item TextCommand Argument
    4 3 Montant des ventes/semaine 3 Montant des ventes/semaine
    mais le formulaire s'ouvre en feuille de données
    y a t il une solution??
    merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 136
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    hello,

    as tu essayé de definir la propriete 'affichage par defaut' du formulaire comme 'TableauCroiséDynamique'?

    @+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 59
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    oui
    l'affichage par defaut est sur : TableauCroiséDynamique
    mais ca ne marche pas

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 59
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    je pense qu'il doit falloir modifier le script du formulaire menu général mais mettre quoi??

    Private Function HandleButtonClick(intBtn As Integer)
    ' This function is called when a button is clicked.
    ' intBtn indicates which button was clicked.

    ' Constants for the commands that can be executed.
    Const conCmdGotoSwitchboard = 1
    Const conCmdOpenFormAdd = 2 ??????????????????????
    Const conCmdOpenFormBrowse = 3,,???????????????????
    Const conCmdOpenReport = 4
    Const conCmdCustomizeSwitchboard = 5
    Const conCmdExitApplication = 6
    Const conCmdRunMacro = 7
    Const conCmdRunCode = 8
    Const conCmdOpenPage = 9

  5. #5
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Salut, et comme ça?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenForm "MonForm", acFormPivotChart
    Je ne comprends rien à Access...Mais je me soigne.
    Moteur de recherche
    DAO

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 59
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    il fallait bien modifié le script en mettant l'argument de FAW :

    Case conCmdOpenFormcrois
    DoCmd.OpenForm rs![Argument], acFormPivotChart

    merci pour la solution

  7. #7
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 239
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 239
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut afficher un formulaire en TCD a partir du gestionnaire "menu general"
    Bonjour Faw,
    Même apres des annees , cette problèmatique peut revenir..

    J'ai un formulaire A qui s'ouvre en mode TCD mais lorsque je decide de l'ouvrir avec le gestionnaire de "menu general", ce même formulaire A s'ouvre uniquement en mode formulaire.

    Le gestionnaire "menu general", contient des boutons de commande qui lorsqu' on click dessus, ouvrent des formulaires et sous formulaires en mode feuilles de données.
    Et lorsque j'applique la solution proposé par nogood1,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Case conCmdOpenFormcrois
    DoCmd.OpenForm rs![Argument], acFormPivotChart
    c'est tous mes formulaires et sous/ formulaires qui s'affichent en TCD alors que je souhaiterais que seul le formulaire A s'ouvre en TCD

    Il me faudrait une aide...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 23/06/2014, 14h43
  2. [AC-2003] Formulaire en mode graphique croisé dynamique et CUMULS
    Par fgermani dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2009, 08h06
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 14/08/2009, 09h59
  4. [AC-2003] Verrouiller un formulaire en mode Graphique Croisé Dynamique
    Par marot_r dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/04/2009, 23h52
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2007, 18h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo