IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

probleme d'affichage d'une date sur datagrid


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut probleme d'affichage d'une date sur datagrid
    bonjour ,j'ai un bout de code pour afficher la date dans une datagrid
    voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    DateTime[] creationTimes = new DateTime[fileNames.Length];
                for (int i = 0; i < fileNames.Length; i++)
                    creationTimes[i] = new FileInfo(fileNames[i]).CreationTime;
     
                // sort it
                Array.Sort(creationTimes, fileNames);
     
                // and print for test
                Console.WriteLine("Files ordered by creation time");
                for (int i = 0; i < fileNames.Length; i++)
                    Console.WriteLine("{0}: {1}", creationTimes[i], fileNames[i]);
     
                table.Columns.Add("timemodif", typeof(System.DateTime));
     
                foreach (DateTime fileName in creationTimes)
                {
                    DataRow row = table.NewRow();
                    row["timemodif"] = fileName;
                    table.Rows.Add(row);
     
                }
    le probleme est qu'il naffiche pas les dates.en sachant que g deja creer mon data table et j'ai indiquer mon path
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    string[] fileNames = Directory.GetFiles("C:\\", "*.txt");
     
     
     
                DataTable table = new DataTable();
    il me semble que le probleme et dans le foreach
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    foreach (DateTime fileName in creationTimes)
                {
                    DataRow row = table.NewRow();
                    row["timemodif"] = fileName;
                    table.Rows.Add(row);
     
                }

    mais encore sa marche pas

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Gurdil le nain
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 468
    Points : 1 111
    Points
    1 111
    Par défaut
    t'as une erreur ?

    Je suis plus vb que c#, mais ta déclaration du tableau de date me semble bizarre non ?

Discussions similaires

  1. affichage de la date sur forms 6i
    Par safou dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2005, 10h58
  2. Affichage d'une photo sur un état
    Par Le Pharaon dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2005, 20h56
  3. Pbs d'affichage d'une image sur un panel
    Par ysr1 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2004, 09h55
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2004, 00h27
  5. probleme d'acces a une machine sur un réseau
    Par zorian dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2004, 13h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo