IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

Affichage 9 images par panel


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Affichage 9 images par panel
    bonsoir,
    j'ai un probléme concenant l'affichage des images dans un panel,
    je veux afficher 9 images dans un seul panel ou chaque image aussi est dans un panel , et si le nombre d'image est supérieur à 9 alors un bouton suivant et un bouton précedent seront affichés pour afficher les plus que 9 images.
    est ce que quel qu'un peut m'aider s'il vous plait??

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 107
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Je veux bien t'aider mais pas tout te faire, montre nous ou tu bloque, ce qui ne fonctionne pas. Et on essayera de t'aider.

    Mais bon une piste :

    1) Créer une fonction qui va déterminer le nombre d'élément dans ton panel. (peu etre que pour maintenant c'est 9 mais apres ca peu etre 6, 4, 16)
    2) En fonction du nombre d'élément, détermine la taille et la position des différents panel que tu vas insérer dans ton panel "conteneur".
    3) Une fois la taille et position déterminer créer les panel à la position et la taille précédemment calculée.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bon j'ai à peu prés ce que vous m'avez dit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
       if((longueur%9)==0)
        {
          nb_page= longueur/9;
        panel2=afficher__Image(0,9,sea,xpath);
            afficherButtonSuivant();
    //      for(int i=0;i<nb_page;i++)
     
        }
                 else 
                 {
                     nb_page=longueur/9 +1;
                     int reste=longueur-(longueur/9);
                     panel2=afficher__Image(0,9,sea,xpath);
                         afficherButtonSuivant();                                                                            
                 }
    j'ai la fonction afficher__image qui prend en paramétre le début du file d'image à afficher , la fin
    j'étais bloké dns l'affichage du action de deux boutons suivant et précédent. comme je garderai la position de la file d'image pour retourner en arriére ou avancer

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 107
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    La fonction afficher_image que fait-elle ? Car apparament ca viendrait d'elle.

    De plus pourquoi il y a deux fois l'appel à la fonction afficherButtonSuivant() ?

    Quoi qu'il en soit je ne voie pas comment je pourrais t'aider avec si peu d'information.

    longueur correspond au nombre d'image total ?
    Dans le else tu passe les bon parametre à ton fonction afficher_image ?

Discussions similaires

  1. [HTML] affichage d'images par le navigateur
    Par monsesilo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2008, 08h55
  2. Pas d'affichage d'image par IIS
    Par Invité dans le forum IIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2007, 07h46
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2007, 21h46
  4. [HTML] Affichage d'image par balise <objet>
    Par Clercq dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/11/2006, 14h17
  5. [FLASH MX] Affichage d'images par loadMovie
    Par n_tony dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/09/2004, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo