IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ODS et reporting Discussion :

ODS TAGSETS EXCELXP : changer titre onglets


Sujet :

ODS et reporting

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut ODS TAGSETS EXCELXP : changer titre onglets
    Bonjour,

    Je génère dans un même classeur excel plusieurs onglet :

    Table 1 - Data Set WORK.TABLEA ; Table 2 - Data Set WORK.TABLEB ; Table 3 - Data Set WORK.TABLEC

    mais je souhaiterais avoir plutôt ceci mais je coince:

    TABLEA ; TABLEB ; TABLEC
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    1 624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 1 624
    Points : 3 402
    Points
    3 402
    Par défaut
    il faut agir sur les options :
    sheet_interval et sheet_name=;
    regardes ici

    Bon courage.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SAS et les cours et tutoriels SAS
    N'oubliez pas de mettre votre message à si la solution donnée résout votre problème

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de olivier.decourt
    Homme Profil pro
    Formateur R/SAS/statistiques
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur R/SAS/statistiques
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 064
    Points : 4 478
    Points
    4 478
    Par défaut
    Bonsoir Hervé.
    A partir de ton code, peu de choses à changer.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    ODS TAGSETS.EXCELXP FILE="C:\temp\table.xls" 
    OPTIONS(EMBEDDED_TITLES="YES") ;
    %do i=1 %TO 2;
    ODS TAGSETS.EXCELXP OPTIONS(SHEET_NAME="%SCAN(&&tab&i,2,.)") ;
    PROC PRINT DATA=&&tab&i (RENAME=(memname=nom_table name=variable)) NOOBS;
    TITLE "DESCRIPTIF DE LA TABLE : &&tab&i";
    RUN;
    %end;
    ODS TAGSETS.EXCELXP CLOSE;
    ODS listing;
    J'ai mis le %SCAN en supposant que tes noms de tables commençaient bien par un nom de bibliothèque, y compris WORK, comme tu le dis dans ton exemple. Sinon, pas besoin du %SCAN.
    Pour le reste des options, Brice et SAM t'ont déjà tout expliqué comme il faut.
    Bon courage.
    Olivier
    Bon courage.
    Olivier

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour votre aide

Discussions similaires

  1. Ods tagsets.excelxp et titre, index
    Par Vincetouch dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/11/2013, 19h44
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2011, 16h37
  3. [ods tagsets.ExcelXp] couleur de fond des titres
    Par Filippo dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2011, 13h40
  4. [Ods tagsets.excelxp]Problème print_footer dans sortie XLS
    Par Filippo dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2010, 13h52
  5. Saut de ligne dans une proc report et ODS tagset.ExcelXP
    Par l'breton du 29 dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2009, 19h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo