IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

modifier des lignes dans une bdd qui est la meme


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 61
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut modifier des lignes dans une bdd qui est la meme
    Bonjour,

    J'ai des lignes a modifier dans une colone (formater une date) de base de donnée mysql. qui reste la meme

    Comment puis je faire ?

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Gestionnaire de données
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 356
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux faire un job avec 1 seul composant : tMysqlRow dans lequel tu mets ton code SQL de mise à jour.

    Autre façon de procéder : sqlinput - tmap - sqloutput

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Insérer des Jpeg dans une BDD
    Par KRis dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/03/2009, 19h16
  2. [MySQL] Modifier des données dans une base de donnée
    Par leloup84 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2006, 09h56
  3. Insérer des lignes dans une StringGrid
    Par da_latifa dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2005, 12h45
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 22/09/2005, 16h49
  5. Ajout/Suppression dynamique des lignes dans une table
    Par codexomega dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2005, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo