IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] Flash est-il un musicien ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [FLASH MX] Flash est-il un musicien ?
    Bonjour !

    J'aimerais savoir s'il est possible de faire jouer des notes précises à Flash avec ActionScript 8)

    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut

    j'adore la formulation de ta question

    Non Flash n'est pas mucisien mais il peut être DJ.
    Si tu mets en bibliothèque des sons correspondant à chaque note, tu pourras peut-être faire ce que tu souhaites.
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci .

    J'ai importé un mp3 dans la bibliothèque via la commande importer dans bibliothèque (on ne pouvait pas importer de fichiers Media Player). Maintenant, mon fichier est dans la bibliothèque, on peut même le tester

    Mais... je ne parviens pas à l'insérer sur la scène Comment dois-je m'y prendre ?


    Merci encore.

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Je ne connais pas Flash Mx mais est-ce qu'il n'y a pas une methode appelée attachSound ?
    Sinon tu peux glisser déposer le son sur un clip mais c'est moins pratique
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Non, le glisser-déposer ne fonctionne pas, visiblement, pour ce genre d'élément.

    Cependant, il existe effectivement la méthode attachSound() !
    J'ai donc réussi à lire mon fichier, avec le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    son = new Sound();
    son.attachSound("monFichierAudio");
    son.start();
    Et pour stopper : Merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2006, 09h52
  2. [FLASH 8] Flash vers Flash
    Par Dark Anakin dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/08/2006, 14h01
  3. [FLASH 8] getTimer...est ce normal ou bizarre
    Par kubito dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2006, 00h58
  4. [FLASH MX] Flash > Mysql > Flash
    Par Typhlosion dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/04/2005, 22h40
  5. [FLASH MX] C'est lent ?
    Par lepierre dans le forum Flash
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/02/2005, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo