IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Gestion de formulaires à pages multiples ou WIZARD


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Gestion de formulaires à pages multiples ou WIZARD
    Bonjour,

    Je suis novice en Struts.
    Je cherche à gérer un formulaire sur plusieurs pages (wizard) en utlisant une seule action. Je sais que ça existe car j'ai trouvé des exemples sur le net mais il ne fonctionne pas.
    Pouvez vous m'aider ?

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Salut,

    As-tu regardé du coin des formulaires composés à l'aide de balise <nested> ?
    Ou autre solution, avec les DynaForms Composés ?

    Les balises <nested> permette de faire simplement des formulaires composés.

    @+, Mathew

Discussions similaires

  1. Gestion des formulaires d'onglets d'une page
    Par dixonkin dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2015, 21h32
  2. [PHP 5.1] gestion de formulaire multiples
    Par lili234 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2014, 17h45
  3. [PHP 5.0] Gestion de formulaire avec repetition de pages
    Par faf615 dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2013, 15h05
  4. Gestion de formulaire et de page
    Par yann18 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2010, 20h12
  5. formulaire choix multiple
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/02/2003, 18h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo