IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Lancer une application visible en code behind


Sujet :

ASP.NET

  1. #21
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par dacid Voir le message
    Même pour les connexions distantes ?
    Je croyais que tout se passait en étant connecté au serveur

  2. #22
    Membre averti Avatar de dacid
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 064
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    J'ai peur qu'on ne se comprenne pas.
    Qu'appeles tu par "connecté au serveur" ?

    Je résume:

    Sur mon site, il y a un formulaire d'authentification et les comptes sont dans une base sur le serveur gérée par mon site.
    Ces comptes n'ont rien à voir avec ceux qu'ils utilisent pour se connecter à leur postes Windows.

    Les utilisateurs distants font ce qu ils veulent, ils ne rentrent pas dans le cas qui nous tracasse.
    Mais certains se connectent sur le serveur.
    Ceux là, je veux qu'ils puissent lancer des applis a travers des liens présents sur mon site. Mais ils se connectent de la même manière que tout le monde sur mon site.
    Et ils se connectent avec le systeme de Windows sur leur poste... Système sur lequel mon site ne s'appuie pas du tout.
    David.

  3. #23
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Depuis le début, on te dit que c'est pas possible de lancer une appli sur le poste client

  4. #24
    Membre averti Avatar de dacid
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 064
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    J'avais une bonne piste:
    http://support.microsoft.com/kb/889251

    Ca avait l'air de coller complétement à mon cas, mais même topo, il me lance l'appli sous l'user "ASPNET"...
    Là, je ne comprends vraiment pas...

    Pour info, J'ai d'autres pistes:

    - Utiliser le planificateur de tache (commande "ta").
    - Ajouter le type mime dans IE.
    - Faire une association dans le registre (comme les liens "bittorents:...")... Schéma d'URI

    Faut que j'approfondisse.


    Depuis le début, on te dit que c'est pas possible
    Il FAUT que ce soit possible.
    David.

  5. #25
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par dacid Voir le message

    Il FAUT que ce soit possible.

  6. #26
    Membre averti Avatar de dacid
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 064
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    J'ai même pensé à faire un activeX coté client... Mais je ne sais pas faire...

    Sinon, j'ai trouvé des IIS portables (cassini, tinywebserver, dwebpro) afin de lancer le site Web sous le mon de l'utilisateur connecté.
    mais aucun de ceux là ne convient.

    ... J'avance en crabe, mais j'avance.
    David.

  7. #27
    Membre averti Avatar de dacid
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 064
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Le détail de mon astuce à la bittorent.

    http://stackoverflow.com/questions/3...rotocol-e-g-so

    Il faut créer ça dans le registre et dans le lien, juste mettre le protocole inventé ("totoLALune:").
    David.

  8. #28
    Membre averti Avatar de dacid
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 064
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Sinon:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <head>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    function execAppli(app) 
    {
        var wshShell = new ActiveXObject("WScript.Shell");
        wshShell.Run(app+".exe", 1, true);
    }
    -->
    </script>
    </head>
    <body>
    <form>
    <input type="button" value="Notepad" onclick="execAppli('notepad')">
    <input type="button" value="Explorer" onclick="execAppli('explorer')"><br>
    </form>
    </body>
    Mais vous vous doutez vite que ça ne fonctionne que sous IE.

    Bref plusieurs solutions bancales, mais ça devrait le faire...

    Si quelqu'un arrive à me dire pourquoi la solution http://support.microsoft.com/kb/889251 ne fonctionne pas... Bin c'est un chef, quoi...
    David.

  9. #29
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function execAppli(app) 
    {
        var wshShell = new ActiveXObject("WScript.Shell");
        wshShell.Run(app+".exe", 1, true);
    }
    Ca fonctionne sous IE ça ?
    Rassure moi, c'est IE6 ? Ca m'étonnerait que ça marche sur les dernières versions, c'est une monstrueuse faille de sécurité...

  10. #30
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Marche sur IE8 mais il demande confirmation trois fois avant de le faire

  11. #31
    Membre averti Avatar de dacid
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 064
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Et sous IE7, juste un message oui/non.


    Mais il n'y a pas d'équivalent firefox (a ma connaissance)... Qui pourtant sait lancer l'installation des modules depuis une page Web...

    Sans installer de modules, j'entends: http://linuxerie.midiblogs.com/archi...c-firefox.html
    David.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Code pour lancer une application en cliquant dans un formulaire
    Par yieiyiei dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/03/2015, 07h00
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2011, 15h57
  3. Lancer une application depuis un code fortran
    Par news4teab dans le forum Fortran
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2010, 09h38
  4. [API] Lancer une application externe via un code Java
    Par k o D dans le forum Général Java
    Réponses: 19
    Dernier message: 09/03/2006, 15h12
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2003, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo