IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] Lancer une application par un programme Kylix


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    août 2002
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : août 2002
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Lancer une application par un programme Kylix
    Au moyen d'une application écrite en Kylix (version C++) je voudrais pouvoir lancer une autre application graphique (style kwrite).

    Comment faire ?

  2. #2
    mad
    mad est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2002
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    salut

    as tu essayé la fonction system( "nom de ton prog" ).

    Je sais que ça fonctionne pour un prog en C mais je ne suis pas sur sous kylix..

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Jacques
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Jacques

    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Lancer un proramme
    Tout simplement par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    uses Libc
     
    Libc.system(PChar(Commande+'  '+Parametres));

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2008, 17h33
  2. [débutant] lancer une application par la console
    Par LeBabouin dans le forum Ubuntu
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2008, 19h05
  3. Lancer une application par applet
    Par maikof dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2007, 18h26
  4. lancer une application par click sur son document
    Par philippe V dans le forum Visual C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2006, 18h12
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2004, 12h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo