IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

PPV / PPM Chat flashcoms.com


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut PPV / PPM Chat flashcoms.com
    Bonjour,

    J'aimerais développer une application vidéo chat pay per view comme sur ces liens :

    exemple visiteur --> http://www.flashcoms.com/demo/ppvchat/visitor.php
    Login:
    Alex
    Password:
    qwe

    exemple opérateur --> http://www.flashcoms.com/demo/ppvchat/operator.php
    Login:
    Kate
    Password:
    123

    exemple admin --> http://www.flashcoms.com/demo/ppvchat/demoadmin.php
    Login:
    admin
    Password:
    admin

    Ma question : connaissez-vous un bon tutoriel pouvant guider pas à pas pour une application de base pour ce genre de chose.

    Autre question : que pensez vous que je pourrait utiliser comme langage
    pour cela, action script? flex? php? sql?

    merci pour votre attention

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    un tuto pas a pas pour quelque chose d'aussi complet et complexe, je doute ... en tout cas j'en connais pas !

    AS (flash ou flex) + PHP + MySQL, c'est certain !
    Flex sera plus pratique pour la création/gestion des menus + fenetres
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci pour votre avis, je vais allez voir du coté de flex et comparer avec flash pour des applications de bases lié à ce que je cherche à faire.

    Je cherche essentiellement des tutos de bases qui ont pour but de faire un semblant d'application ressemblant à celle de flashcoms, pour être plus exact je cherche à établir un bon cahier des charges pour me faciliter le développement car je suis encore un peu perdu dans le choix des technologies, etc...

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    tu vas avoir besoin d'un sacré paquet de tutos :
    http://flash.developpez.com/cours/?p...agir#xmlsocket
    http://stephaneey.developpez.com/tut...shmx/flashphp/
    http://flash.developpez.com/cours/?page=flex
    et des connaissances en AS3 assez solide :
    http://help.adobe.com/fr_FR/AS3LCR/F...0.0/index.html
    http://help.adobe.com/fr_FR/ActionSc...rogrammingAS3/

    faut que tu trouves un bon framework, ca peut surement t'aider ...
    tu peux aussi regarder du coté de amfphp, il est fait pour simplifier les échanges de données entre Flash<>PHP

    et 1 an de libre
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 58
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Pourquoi tu achète pas cette application ?

    Si tu pars de rien du tout ca va te prendre du temps. Si tu veux tout apprendre pour économiser, t'aura plus vite fait d'aller bosser chez mcdo et payer l'appli.

    Il te faudra aussi un framework solide derrière. AMFPHP permettra te de commencer mais si tu as beaucoup de connexion ton serveur va s'effondrer. Il faudra un service java gérant les NIO. Et là c'est un autre monde de programmation.

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 58
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Je viens de voir leur site. Merci pour le lien.

    Leur appli est franchement pas chère. Tu peut commencer ton projet à 300$ c'est même pas le prix d'une journée d'un développeur correct. Si tu dois apprendre à faire une appli pareille tu en as pour au moins un an.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut chat par minute
    Je crois que vous avez l'équivalent en français sur http://www.visiovod.com
    C'est bien pur faire un peep show ?

Discussions similaires

  1. Connexion chat developpez.com impossible
    Par toto86 dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/12/2011, 23h31
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2011, 23h12
  3. [AJAX] Chat Ajax tout comme tchatche.com
    Par IKATI dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2007, 18h30
  4. Le chat de developpez.com
    Par Superstivix dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2005, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo