IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

Impossible d'utiliser la librairie FFTW


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 554
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut Impossible d'utiliser la librairie FFTW
    Bonjour à tous,

    J'aimerais utiliser la librairie FFTW dans un projet Visual C++. J'ai donc télécharger la version 32 bits à cette adresse (3.2.2) : http://www.fftw.org/install/windows.html

    Puis j'ai suivi les instructions du site pour créer le .lib nécessaire au linker:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    lib /def:libfftw3f-3.def
    Cette commande me créé deux fichiers, un .lib et un .exp.

    Je mets le .lib dans les additional dependencies du linker mais j'ai toujours ces erreurs à la compilation :

    error LNK2019: unresolved external symbol __imp__fftw_free referenced in function _wmain
    error LNK2019: unresolved external symbol __imp__fftw_destroy_plan referenced in function _wmain
    ...
    Est-ce que quelqu'un aurait une idée ?

    Quand je fais un dumpbin sur le .lib, il y a bien les symboles qui sont non définis selon le linker.

    Merci par avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 071
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 071
    Points : 12 116
    Points
    12 116
    Par défaut
    Pouvez-vous augmenter le niveau de Log dans la fenêtre Output de VS lors de l'édition de lien.

    Pour être sûr que le fichier lib est bien récupéré et que c'est bien celui que vous avez « introspecté » avec dumpbin ?

Discussions similaires

  1. portage d'une appli utilisant la librairie word
    Par neonico dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2005, 23h48
  2. impossible d'utiliser un HWND parent dans un thread
    Par sylvain114d dans le forum Windows
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/09/2004, 12h21
  3. Creer et utiliser une librairie externe à l'exécutable
    Par multani dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2003, 10h11
  4. Utiliser une librairie graphique
    Par Troopers dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/08/2003, 11h22
  5. impossible d'utiliser ma fonction dans un insert
    Par caramel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2003, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo