IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

ne pas afficher les zéros


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut ne pas afficher les zéros
    * Bonjour *

    Dans un état, je récupère une formule d'une requête qui selon le cas donne un résultat à zéro.
    Je voudrais que les résultats à zéro ne s'affichent pas dans l'état d'impression.
    Comment puis-je obtenir ce résultat ?
    Merci par avance pour votre retour.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour
    - Soit tu modifies la source de ton contrôle en y mettant une condition. Ce qui te donnera par exemple avec le générateur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    VraiFaux([TaTable]![TonChamp]= 0;"";[TaTable]![TonChamp])
    - Soit tu fait une mise en forme conditionnelle sur ton contrôle en mettant la même couleur de police que la couleur de fond quand ta valeur est égale = 0.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 352
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Bonsoir,

    Une autre possibilité : Dans ton état, sur le champ concerné tu définis un format personnalisé :
    - Fenêtre Propriété
    - Onglet Format
    - Mettre : ###0,00;- # ##0,00;"" dans Format

    Jean-Pierre

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par jeanpierre78 Voir le message
    Bonsoir,

    Une autre possibilité : Dans ton état, sur le champ concerné tu définis un format personnalisé :
    - Fenêtre Propriété
    - Onglet Format
    - Mettre : ###0,00;- # ##0,00;"" dans Format

    Jean-Pierre
    Merci, c'est simple et ça marche, mais comment puis-je garder alors l'affichage de la monnaie (€)? (j'abuse...!!)

    EUREKA, j'ai trouvé: # ##0,00€;"- "# ##0,00;""

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Ne pas afficher les valeurs zéro dans un formulaire
    Par Daejung dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2015, 20h05
  2. comment ne pas afficher les zéro dans un diagramme à barres empilées
    Par sebastien84 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2007, 12h17
  3. Ne pas afficher les faces cachées
    Par gamerome dans le forum OpenGL
    Réponses: 21
    Dernier message: 27/01/2006, 15h51
  4. [Sécurité] Ne pas afficher les variables de l'URL
    Par Wormus dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/10/2005, 14h13
  5. [JTable] Comment ne pas afficher les titres ?
    Par FabienBxl dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2003, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo