IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

RTF vers texte


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut RTF vers texte
    Bonjour à tous,

    j'ai besoin de mettre en place une requête qui me permette d'éditer un champ stockant du rtf vers du texte non formaté

    pour être clair :
    ma donnée stockée a ce format :
    {\rtf1\ansi\ansicpg1252\deff0\deflang1036{\fonttbl{\f0\fswiss\fprq2\fcharset0 Trebuchet MS;}}
    {\*\generator Msftedit 5.41.15.1515;}\viewkind4\uc1\pard\f0\fs17 INDIQUER LA DLUO SUR BL\par
    \par
    }
    Ma donnée en sortie devrait avoir cette forme
    INDIQUER LA DLUO SUR BL


    J'ai bien trouvé cette fonction sur le net, mais elle me retourne une valeur null
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    create function dbo.RTF2TXT(@in varchar(8000)) RETURNS varchar(8000) AS 
    BEGIN
     
    DECLARE @object int
    DECLARE @hr int
    DECLARE @out varchar(8000)
     
    -- Create an object that points to the SQL Server
    EXEC @hr = sp_OACreate 'RICHTEXT.RichtextCtrl', @object OUT
    EXEC @hr = sp_OASetProperty @object, 'TextRTF', @in
    EXEC @hr = sp_OAGetProperty @object, 'Text', @out OUT
    EXEC @hr = sp_OADestroy @object
    return @out
     
    END

    Avez-vous une idée ?
    Merci
    Yves

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 772
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 772
    Points : 52 737
    Points
    52 737
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    ce n'est pas le rôle du SGBDR que de traiter des fichiers. Faites ceci en amont !
    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 711
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 711
    Points : 4 797
    Points
    4 797
    Par défaut
    Y-a-t-il une raison de le faire faire par SQL Server ?
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci pour ces réponses.
    Je me suis sans doute mal exprimé, mais il ne s'agit pas de fichier ici, mais bien du stockage d'une information d'une colonne de table sous forme de texte enrichi et de sa restitution via une requête SQL ...

  5. #5
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 711
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 711
    Points : 4 797
    Points
    4 797
    Par défaut
    Dans un forum quelqu'un a précisé qu'il faut enregistrer "RichTxt.ocx" pour que ça marche.
    Sinon, il faudrait peut-être vérifier le paramètre de OASetProperty
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  6. #6
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Voilà un bout de code C# que j'avais écrit pour faire une toute petite application qui permet de convertir un fichier RTF en fichier texte.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    private void ConvertRTFtoTXT()
            {
                // Intantiating Word
                Word.ApplicationClass word = new Microsoft.Office.Interop.Word.ApplicationClass();
     
                // Open the Word document
                Word.Document wordDoc = null;
     
                object missing = System.Reflection.Missing.Value;
                object openFileName = RTFFileName;
                object saveAsFileName = TXTFileName;
                object no = false;
                object yes = true;
                object saveFormat = Word.WdSaveFormat.wdFormatText;
     
                try
                {
                    wordDoc = word.Documents.Open(ref openFileName, ref missing, ref no, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref yes, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing);
                }
                catch (System.Exception sysex)
                {
                    MessageBox.Show(sysex.ToString());
                }
     
                // Save the document as a TXT file
                try
                {
                    wordDoc.SaveAs(ref saveAsFileName, ref saveFormat, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing);
     
                    // Showing the conversion is done
                    toolStripStatusLabel.Text = "Conversion processed successfully.";
                }
                catch (System.Exception sysex)
                {
                    MessageBox.Show(sysex.ToString());
                }
                finally
                {
                    if (wordDoc != null)
                    {
                        wordDoc.Close(ref no, ref missing, ref missing);
                    }
     
                    word.Quit(ref no, ref missing, ref missing);
                }
            }
    Vous avez deux choix :

    - soit vous ressortez vos fichiers RTF de la BD, vous les convertissez en texte, et vous mettez la version texte dans la BB
    - soit vous écrivez une procédure stockée d'assembly qui fait le boulot en prenant une la colonne qui stocke le RTF de votre table et qui vous ressort le texte pour faire l'UPDATE qui va bien.

    La deuxième solution n'est pas forcément la plus rapide ...
    Vous devriez suivre le conseil de SQLPro : ce n'est pas le rôle du SGBDR que de traiter des fichiers. Faites ceci en amont !

    Enjoy

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 85
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Conversion colonne MEMO RTF vers colonne texte
    Bonjour,
    J'ai le même problème que Alanya voir début de conversation.
    Je fais une requête Query sur une base de donnée CEGID. He oui mes question sont toujours avec cet éditeur.

    Mon champ méme est de la forme

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT e_blocnote FROM ECRITURE

    e_blocnote
    {\rtf1\ansi\deff0{\fonttbl{\f0\fnil MS Sans Serif;}} {\*\generator Msftedit 5.41.15.1507;}\viewkind4\uc1\pard\lang1036\f0\fs16{\object\objemb{\*\objclass AcroExch.Document.7}\objw1440\objh1125{\*\objdata 01050000 01000000 14000000 4163726f457863682e446f63756d656e742e3700 4e000000 5c5c4c52434d53455256303130315c425552454155545c4641585c4b415449415c545241495445 20325c414f555420323031315c4b4d425432353032303131303833313133353935372e70646600 00000000 00000000 00000000 00000000 01050000 05000000 0d000000 4d45544146494c455049435400 ec090000 40f8ffff 72010000 0800ec09c0070000 010009000003b500000001002a00000000000400000003010800050000000b0200000000050000 000c024b00600005000000090200000000050000000102ffffff000a00000026060f0009004963 6f6e4f6e6c79000005000000090200000000050000000201010000001c000000fb02f5ff000000 000000900100000001000000005461686f6d610000fb180a631cd91200f8acf17701adf1772040 f377251f6613040000002d010000050000002e010600000013000000320a240030000f00040000 00000060004b004b4d425432353032303131303833310b10000000320a310030000a0004000000 000060004b003133353935372e706466050000002e01010000002a00000026060f004a00433a5c 57494e444f57535c496e7374616c6c65725c7b41433736424138362d374144372d313033362d37 4234342d4139343030303030303030317d5c50444646696c655f382e69636f000600000026060f 0002003000030000000000 }{\result{\pict\wmetafile8\picw1440\pich1125\picwgoal1440\pichgoal1125 010009000003b500000001002a00000000000400000003010800050000000b0200000000050000 000c024b00600005000000090200000000050000000102ffffff000a00000026060f0009004963 6f6e4f6e6c79000005000000090200000000050000000201010000001c000000fb02f5ff000000 000000900100000001000000005461686f6d610000fb180a631cd91200f8acf17701adf1772040 f377251f6613040000002d010000050000002e010600000013000000320a240030000f00040000 00000060004b004b4d425432353032303131303833310b10000000320a310030000a0004000000 000060004b003133353935372e706466050000002e01010000002a00000026060f004a00433a5c 57494e444f57535c496e7374616c6c65725c7b41433736424138362d374144372d313033362d37 4234342d4139343030303030303030317d5c50444646696c655f382e69636f000600000026060f 0002003000030000000000 }}} \par }
    {\rtf1\ansi\deff0{\fonttbl{\f0\fnil MS Sans Serif;}} {\*\generator Msftedit 5.41.15.1507;}\viewkind4\uc1\pard\lang1036\f0\fs16{\object\objemb{\*\objclass AcroExch.Document.7}\objw1440\objh1125{\*\objdata 01050000 01000000 14000000 4163726f457863682e446f63756d656e742e3700 55000000 5c5c4c41484645522d5342535c42757265617574697175655c4641585c4b415449415c54524149 544520325c53455054454d42524520323031315c4b4d4254323530323031313039313431303535 32352e70646600 00000000 00000000 00000000 00000000 01050000 05000000 0d000000 4d45544146494c455049435400 ec090000 40f8ffff 72010000 0800ec09c0070000 010009000003b500000001002a00000000000400000003010800050000000b0200000000050000 000c024b00600005000000090200000000050000000102ffffff000a00000026060f0009004963 6f6e4f6e6c79000005000000090200000000050000000201010000001c000000fb02f5ff000000 000000900100000001000000005461686f6d610000be080a239cd61200f8acf17701adf1772040 f37760106638040000002d010000050000002e010600000013000000320a240030000f00040000 00000060004b004b4d425432353032303131303931340010000000320a310030000a0004000000 000060004b003130353532352e706466050000002e01010000002a00000026060f004a00433a5c 57494e444f57535c496e7374616c6c65725c7b41433736424138362d374144372d313033362d37 4234342d4139343030303030303030317d5c50444646696c655f382e69636f000600000026060f 0002003000030000000000 }{\result{\pict\wmetafile8\picw1440\pich1125\picwgoal1440\pichgoal1125 010009000003b500000001002a00000000000400000003010800050000000b0200000000050000 000c024b00600005000000090200000000050000000102ffffff000a00000026060f0009004963 6f6e4f6e6c79000005000000090200000000050000000201010000001c000000fb02f5ff000000 000000900100000001000000005461686f6d610000be080a239cd61200f8acf17701adf1772040 f37760106638040000002d010000050000002e010600000013000000320a240030000f00040000 00000060004b004b4d425432353032303131303931340010000000320a310030000a0004000000 000060004b003130353532352e706466050000002e01010000002a00000026060f004a00433a5c 57494e444f57535c496e7374616c6c65725c7b41433736424138362d374144372d313033362d37 4234342d4139343030303030303030317d5c50444646696c655f382e69636f000600000026060f 0002003000030000000000 }}}{\object\objemb{\*\objclass AcroExch.Document.7}\objw1440\objh1125{\*\objdata 01050000 01000000 14000000 4163726f457863682e446f63756d656e742e3700 55000000 5c5c4c41484645522d5342535c42757265617574697175655c4641585c4b415449415c54524149 544520325c53455054454d42524520323031315c4b4d4254323530323031313039313431323332 33322e70646600 00000000 00000000 00000000 00000000 01050000 05000000 0d000000 4d45544146494c455049435400 ec090000 40f8ffff 72010000 0800ec09c0070000 010009000003b500000001002a00000000000400000003010800050000000b0200000000050000 000c024b00600005000000090200000000050000000102ffffff000a00000026060f0009004963 6f6e4f6e6c79000005000000090200000000050000000201010000001c000000fb02f5ff000000 000000900100000001000000005461686f6d610000c40e0a559cd61200f8acf17701adf1772040 f3779b1066ec040000002d010000050000002e010600000013000000320a240030000f00040000 00000060004b004b4d425432353032303131303931340e10000000320a310030000a0004000000 000060004b003132333233322e706466050000002e01010000002a00000026060f004a00433a5c 57494e444f57535c496e7374616c6c65725c7b41433736424138362d374144372d313033362d37 4234342d4139343030303030303030317d5c50444646696c655f382e69636f000600000026060f 0002003000030000000000 }{\result{\pict\wmetafile8\picw1440\pich1125\picwgoal1440\pichgoal1125 010009000003b500000001002a00000000000400000003010800050000000b0200000000050000 000c024b00600005000000090200000000050000000102ffffff000a00000026060f0009004963 6f6e4f6e6c79000005000000090200000000050000000201010000001c000000fb02f5ff000000 000000900100000001000000005461686f6d610000c40e0a559cd61200f8acf17701adf1772040 f3779b1066ec040000002d010000050000002e010600000013000000320a240030000f00040000 00000060004b004b4d425432353032303131303931340e10000000320a310030000a0004000000 000060004b003132333233322e706466050000002e01010000002a00000026060f004a00433a5c 57494e444f57535c496e7374616c6c65725c7b41433736424138362d374144372d313033362d37 4234342d4139343030303030303030317d5c50444646696c655f382e69636f000600000026060f 0002003000030000000000 }}}{\object\objemb{\*\objclass AcroExch.Document.7}\objw1440\objh1125{\*\objdata 01050000 01000000 14000000 4163726f457863682e446f63756d656e742e3700 55000000 5c5c4c41484645522d5342535c42757265617574697175655c4641585c4b415449415c54524149 544520325c53455054454d42524520323031315c4b4d4254323530323031313039313431333136 33352e70646600 00000000 00000000 00000000 00000000 01050000 05000000 0d000000 4d45544146494c455049435400 ec090000 40f8ffff 72010000 0800ec09c0070000 010009000003b500000001002a00000000000400000003010800050000000b0200000000050000 000c024b00600005000000090200000000050000000102ffffff000a00000026060f0009004963 6f6e4f6e6c79004105000000090200000000050000000201010000001c000000fb02f5ff000000 000000900100000001000000005461686f6d61000003110aa09cd61200f8acf17701adf1772040 f377c80c660f040000002d010000050000002e010600000013000000320a240030000f00040000 00000060004b004b4d425432353032303131303931340e10000000320a310030000a0004000000 000060004b003133313633352e706466050000002e01010000002a00000026060f004a00433a5c 57494e444f57535c496e7374616c6c65725c7b41433736424138362d374144372d313033362d37 4234342d4139343030303030303030317d5c50444646696c655f382e69636f000600000026060f 0002003000030000000000 }{\result{\pict\wmetafile8\picw1440\pich1125\picwgoal1440\pichgoal1125 010009000003b500000001002a00000000000400000003010800050000000b0200000000050000 000c024b00600005000000090200000000050000000102ffffff000a00000026060f0009004963 6f6e4f6e6c79004105000000090200000000050000000201010000001c000000fb02f5ff000000 000000900100000001000000005461686f6d61000003110aa09cd61200f8acf17701adf1772040 f377c80c660f040000002d010000050000002e010600000013000000320a240030000f00040000 00000060004b004b4d425432353032303131303931340e10000000320a310030000a0004000000 000060004b003133313633352e706466050000002e01010000002a00000026060f004a00433a5c 57494e444f57535c496e7374616c6c65725c7b41433736424138362d374144372d313033362d37 4234342d4139343030303030303030317d5c50444646696c655f382e69636f000600000026060f 0002003000030000000000 }}}{\object\objemb{\*\objclass AcroExch.Document.7}\objw1440\objh1125{\*\objdata 01050000 02000000 14000000 4163726f457863682e446f63756d656e742e3700 00000000 00000000 006a0000 d0cf11e0a1b11ae1000000000000000000000000000000003e000300feff090006000000000000 0000000000010000000100000000000000001000000200000001000000feffffff000000000000 0000ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff fffffffffffdffffff32000000feffffff33000000050000000600000007000000080000000900 00000a0000000b0000000c0000000d0000000e0000000f00000010000000110000001200000013 0000001400000015000000160000001700000018000000190000001a0000001b0000001c000000 1d0000001e0000001f000000200000002100000022000000230000002400000025000000260000 002700000028000000290000002a0000002b0000002c0000002d0000002e0000002f0000003000 000031000000fefffffffefffffffeffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffff52006f006f007400200045006e00740072007900000000000000000000 000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000016000500 ffffffffffffffff0200000065ca01b8fca1d01185ad4445535400000000000000000000000000 0020ab2bab9577cc0103000000c00200000000000001004f006c00650000000000000000000000 000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000a000201ffffffffffffffffffffffff00000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000000000000000000000001400000000000000010043006f006d 0070004f0062006a00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000000000120002010100000004000000ffffffff0000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000010000005d000000 0000000043004f004e00540045004e005400530000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000000000000000000000000000000012000200ffffffffffff ffffffffffff000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 00000004000000a35b000000000000feffffff02000000feffffff040000000500000006000000 070000000800000009000000fefffffffeffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff01000002000000000000000000000000000000 0078031500390100000303000000000000c0000000000000460000550000005c5c4c4148464552 2d5342535c420100feff030a0000ffffffff65ca01b8fca1d01185ad4445535400001100000044 6f63756d656e74204163726f6261740000000000140000004163726f457863682e446f63756d65 6e742e3700f439b2710000000000000000000000000000ae000000a800000003005c005c004c00 410048004600450052002d005300420053ffffffff030000000400000001000000ffffffff0000 000000000000ec090000c007000066010000010009000003b300000001002a0000000000040000 0003010800050000000b0200000000050000000c024b0060000500000009020000000005000000 0102ffffff000a00000026060f00090049636f6e4f6e6c7900d105000000090200000000050000 000201010000001c000000fb02f5ff000000000000900100000001000000005461686f6d610000 b7120a59f0cc1200f8acf17701adf1772040f3778b1166df040000002d010000050000002e0106 00000012000000320a240030000e0004000000000060004b0041646f6265204163726f62617420 0f000000320a31003000080004000000000060004b00446f63756d656e74050000002e01010000 002a00000026060f004a00433a5c57494e444f57535c496e73255044462d312e340a312030206f 626a0a3c3c2f54797065202f584f626a6563740a2f53756274797065202f496d6167650a2f4e61 6d65202f544931610a2f46696c746572202f43434954544661784465636f64650a2f4465636f64 655061726d73203c3c2f436f6c756d6e732031363533202f526f777320313130363e3e0a2f5769 64746820313635330a2f48656967687420313130360a2f42697473506572436f6d706f6e656e74 20310a2f436f6c6f725370616365202f446576696365477261790a2f4c656e6774682032203020 520a3e3e0a73747265616d0d0a001daa34c198009603acb30e530960e0c886619c9404e0861cca 44c598b629816c520b9f34ef9b83bbe6ef9f0bc12c1dc3cc5b0792cb984061382136435012c1d3 83d84dd87d9da7e6f61600208ed92b037b2d60df37606f42265364df377cd417391876eddbb661 dbb6437764e49c9caddb72b6ef9cdf3e76eddbb737376e44a5cf9a77cddf30647206f9bbe737cc 87cf76eda8656553e2d85800823ed79b06ec9d987a0aa05e661f3218316dc8c39eee7db26e7db3 be6e0e9c1edf6e2bb77ce6f9f3b7ddbb73737dc9545e7cd3bb277cc40b3141bb221cdf306f76ed a86522e8f85d858008237e62f3e6202593b994c2086e5c2f372556e2bb30d3b30f9987cc8621bb b7230c87a326f4677cdc1d383db7f81ddf39b9b21bf376e6e6df925be7cd3b715df350c860db8a 7621887be76ec9dacb2190f616002082e8f9bb10f9b83cdf3e621db3be276a62bb70e2039d987c 1c18498a21dbb0f210c87a326f4677cddbeed3b7ddd8bcdc577ce6ce5316610ee62c92dcc3b83b 8aeec3b83cd90c18aee6c1873bdcc25bb6b6cef47b0b001046fcc24c8183bb7ddcdcc89bb76139 db532b6434ef9cd987cf9a77cc869c1ddf3927643d1937a33be6ef9a77cedbfcec9df39bd1f37e 6dd9dcdbf24b7534e56c86a190c195be626f9ececeedadb9ba9ec2c004119ddb99036437ddcd90 40ddb776f98db06f990d3be73661f3e69df3219376f9c93b9eee7dbed3b9f6fb77cddf34ef9dbe ddf377ce6f9f3b7ddbb73737dc965d4d3be64350c860df3e7a3a9dbd90ceed9d96be69dec2c004 119ddbe6ec43e6edf7737cf988096edf31b60df377cd3be73661f3e69df377cc9bb7ce421dbb76 eddb10eddbb76dddbe69df3b76ddf377ce6f9f3b76eddb9b9bb72597a310f99d9364306f9f3d1f 3e6ef9eed9010ecb5f621ec2c004b05393b77cc404b7cf85e080d904edc55b09c10184e0e203d8 40613821316c24940b316c1c18b60fc5cf9a77cdc1ddf3b0931782583b95be16c1e4aa1ec55013 85501ec38809364c2583edc5a99287101f65a0032326d826edafa000c92856c13157a800534480 029a240016699a6692800a689000534480029a240014d12000a689000534480029a240014d1200 0a689000534480029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a24 0014d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a689000534 480029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a 689000534480029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a2400 14d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a68900053448 0029a240014d12000b48cd3309400534480029a240014d12000a689000534480029a240014d120 00a689000534480029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a2 40014d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a68900053 4480029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a240014d12000 a689000534480029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a240 014d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a6890005344 80029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a6 89000534480029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a24001 4d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480 029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a689 000534480029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a240014d 12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a68900053448002 9a240014d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a68900 0534480029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a240014d12 000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a 240014d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a6890005 34480029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a240014d1200 0a689000534480029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a24 0014d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a689000534 480029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a 689000534480029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a2400 14d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a68900053448 0029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a68 9000534480029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a240014 d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a6890005344800 29a240014d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a6890 00534480029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a240014d1 2000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029 a240014d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a689000 5344800320a498c0014d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a2400192 8498300029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a240014d12 000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a 240014d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a1086c005ac425cd736cc 68005a46390afb9f234cdb3c4ac005a463909e310c5a2e4478b550ad6888e9d38df4990a6a37d3 fa2cc0d42213a1d0e88c743c3e0687874410e874078e33e3a1e1ffc731f221dd379fa74ff851bf 8c7df1d4f75183001650d0a246428424a11d470ab44223237c6b85a7088c743c3e370fd388747e 21d0943c3f4c743a1dff4cf0f0ffefc43e0661a8dff43f1bff3a8cea37f4c7d10ea1ff4c843a1d 01a1ffc7478274c7572443f0b3c47c3c6ff47474634788358a7eb90a7d3a74e9e74ffa620004d8 a323a0a1a1e1d1f1d0fbffa3c4468eb4fa28dda4e3741a8df49c6fd38dd699088ff1d46fab4479 d30f1be9d3ffd0ffe2591a3bcf87e88f8268ebb11ffe9e9a33a1d674f4c4b1d47560ffd1abc6b4 654826ae1a5a7522fd3a74e9e23fe88d38009b146429a19fe1e4223fe888c62578bffd35688d3e 4223478e9abc6b210279d3fd18da210fd48f87e9d30ac0bc47fd119088d1e74f442d0eab413f44 6913a847df8df46548f0fc43e07bf4e21dd5eb08e9d3463cebfa7fa34e0026c518e8fde479a346 423a1f9aa23f0ab4af17f346ad0de8f4c743a1dfe8d221f847e146f9086f851bf9d3fd18daad0e 87a68f87ebbc3a2443a1e9b1e7bfa7fa3234223ce9e98aa8eac1fe88c6d3e3f95a84e919523a23 15798e8eb542f9d1d1d568e8ba4e0026c525d5e478874a1113a8dfa7fd37eb4af17f3469302d19 1a3cd18da7c7f10ead43463687e143ce9fe8c6d2bf11f0fd835888d5a0d027b2eb634bd2d223fc 0b3afffaba90e835087e9e19f851ff4e68743a843a2e0026c53bbbaf23fe127c8447f8edfa7fe8 95e06a15ae48cc27eb50b651ec1aa74ff135a74f3f557a7fa970a13afe147fd3a63a843fa4463a 84ea73e3a1d5581a1fa64446fc68e13c931d0f8fd3787b4c6d8e128c743a034e8733e3c3e787df 84470bf887e3f43f790a3a675fe2560026c528622156b55a7ea688fff5aa2685fcd18ac332169f ffa349bf08fbe3a1d6989efc7fd3fdf1d0e8590e87ce63b463a8f487d0c74b1be1b1fa74ffc433 7ffcf5f3d37d26420d6c9329f6298bfb170013628ff1d0eb3234e8883fff447fffa2578bf9a357 a34f90ab5087fd0e8f81708572a4dc952e2594fb14ea45fd8b8009b14675f91de468eb4fd323bc 8d1abc5ffe9a4ff11a3aa7d18ebfdff2545b13d29118225bf6b07b0bca21d6d28004d8a511fefb e7df8d18e87557a4e8743bbc8ff1d0f0e8beac51e1f210e6610fbe7df1cc7f3851be8c66fece7b 528744a5b30d2a1d2c4b7ae57c8a8004d8a5185aaabf4c891330a800534480029a240014d12000 a644929a1b00136024cd0a5b5851d11f21422fa37cbe8dea2cf4df8c8877fd33a1e1e3e3c3a1d0 1efc7fbe3b46fc7fd3100026cae37124311428f450851468e169c2844708eb27fd0fbe37be3c5f a6398fd08743a3e3c3a1d4f7c763c931e1da7ff1e1d0fa37e30f1b43efc2759d3a6fc69ffc750a 34ffd1c74ad0fe9908859d33afffa69347887fff4ea9e74c40009b28c622c4648350862d53e5f1 b4febbe887e11843cf1fa7fbf08779d34ffa1f7e11f7c743ffd3a6fc7edf8d237e3fdf8c3c78f4 71d3a79f6069d7e311d7ff9ece8ffa6af3a1d55d5cf23a6f81e8f3a7fa3ab11d588f3a21d1191a 7e9fe8d3eaeafa7fa3ce9880016f48743f44e63a3a1f1e1d09b237c78fbf1d31e7bfa7ec7a10cf dc28eae8df8d3e93a21fce9118dfd9d1fa74f3a69f11dc8f3a7fa3cd18bfa7ae4223fe9e981642 abfd1a7d3ffd317eaeae9a3a6f8de3ad3a7fa3ab9a850a3abf50ad47888c85aa1d474e9fe424f8 1a1d0e8753e9fe8f39e5c005bde8f3a4462bc2a48d3f9a3bce8bf5623d104ead2635a329a9d3a7 4f3a69f11a7f3a7f9093e2fe9d495ffc28eac0b23d7fd1a7c62fdf8d243b1e755aa95247ffa13c 77fd3fd1d5ce7e127be8df1fbc8d18c568759d3fd1a7c5fce9fe8f3a22e002def1ac84ab01e9fc e797eac47a69d47560687508fbf0a346548fd3a43e3a1ffe9a7fe78743c33ce9fe8d3e93851d5e babfdbe3302d1d5fe8d3e9f9d080f21569268fff456b90da26b65d0922ea6bfa6059d623f4ffff b08002dfd0fba3a8df8d1aceee70fbf693f88ea98ec78674c7a2d73cfbe3f5625c275887df868c a73a3f4c7508fd34ffa234ff25544d10b45b0be6bff41af53e8a7d33afc0bffffd3a237e3fd1a4 e1421feed0f1f7e3f6f8e8747df8fdbe3c7df7e69e7ea6463c3a1fa63d1d3843ba10f01e3c3d3e 9d18e878e87af10002dd0a31d637f34694b321775f9d14f210bfaa3ad9522a47fd06bfffd1ff44 7ffd3fffd1c28fdbf18170a3a6f8e875aa1d1e8dea6fbd4df1d0fa4df1e231e8e98e63f421d0e8 f8f0f2063a1a876421fbfe78787e9c74d18171875a0d461f9909fd34fc23f886216431486000b7 26a6b7c8ea7fffd3f53447ea7fc7e1474df1e3eeaf9f18f01efc275fbf1878d8a3c3a9e3d1d087 7428e84f510f8e87c39d1087c751d1c61ef09708fbefc752237f4e11d7f1abe495af5a5ca4005b fa1e1dd31e1ed325438c3e107461f79d0f0fe9e22385a71bf4e169e2165aa855654970af7a203e 49497bc84adae80016ea897a7b54ca75c2955996059b25e58970c005baa2929f570aaf62887859 371d330b800b75450a4578eab4fe8dac500029a240014d12000a6890005a62fb295ad8a2d5428f 1234e00321f6689db055096142d5423ae55a85a708fdf08c74fd721b57167fc55a1d0e875343e3 990113e07bf1ff4ff843a1e1ffdf8c698e88e145da3ac0076679b8842485f84759908ea6b942d1 72e59e74e169be27be7dd8e80fa6443a1d221e1ff1475a63a1f7ff1cc747dca9c6f8cd221f8c7e 70fbe3a3087df7bd0fc63be63a843fe87e37fd0fc6fd31d428d46747c75087407f650a687ffa7f fafe9a3ad24c8f3a74e8b91d0f82223bc74749c0076978cc222ea6b3abd11d0def908ab7cfdf56 3da31d0e80c419d58c5a11d1d1f79d1843a8df9c3ef8ebfa7387e3759e79df9e7fc28fd0ead3e6 172847ff488e8ffc468bd11fa9a3d990862ad15779f29f34788ffe8f347fcf27d3f47493462cbf 3ffa30f07d59843aafa74e9e24ad1ff3ab001d9a4471bf4e37c629a8df1d7a756a17e7d221d470 87fb15c751c21ffc75087e9f7f91a8ce93f56315591d3e9085fce97aa67e9e2cf1679e7791e223 17f111abe9fa23211747d1a7d3a19d48a966462ffaafa6234fff0a2579d4d1f279085becebf230 fa71bceaac4a1fa74e93c3fe874948fdf1ff5800eccb854d1f22155cd1d17ef3e4f217f1c24991 de75344772a752ab4fd5908f88c5bcc85c8e8fd3c59e77e79de421889a8e147791a8e976468cba 3a23cdf79d0cf21e78755a034f0e875f91ab8763c1c3a1d4fa6234fce7c0aa7e8f93c8c57fe9fe 8c3e9e78aac51679d302e12d2856b172c49c00641c06ab5f9d17ef3a49a3ce146f9859d33fd91f a1f7c0d46f8f56aad3f56474c46ae1d8f0eb3216544763c3a9acf3c59e7791a7d5b7e10fe22357 d3e91a3119d11e21d47087d3acc8ead2223c446af462c94d0aadf2308ad7aa906bffff1be9f2fd 1fe9f1b43c474f17f093800cab8773878763aabfe99d463c3accf98f1d39c37be3ae47fd1190a1 0fa870b955d5a7eac84745f5686fa91d0b2216d47e85910a6b545d10a68ffafe99ff5353437bef 9ee407ff4df843f88ea6e147e8751c74df7c0f7e14fa64f8df1ac771ff4e98e8739871d4e1cd07 18d21e1e0dbe8167a304d1e7386000c95f990ab534745fc45ab70b901a3a3a30a6a6bf4fa7ea41 fd529e62ee64f8ea7db2384ffe3a8df1d721d46f8ffefc7e8750a303c787bf8df1bdf8e98f0ef4 87fe1d8f0f9e1d47e28e8ec73237f4718d6f4fcc578c3e3a74c8dd69c2d54214457d3d9672743f e82f479a127001969fa75ffffff4cea9c6fce84e80d0ea6875fe6353f0bf3f427ce43a1d01a1c5 3a1dbe743b1e1ff43b1e1f237d1e68c743a13dfa79e887f346fe9c2b474fc23f0b4e10a20fe5b1 5e45f5c693a47b2ce5d8f1251bf888eb001957bfa43fa78bea2237f4f124c853df15e148fa7ca9 6e3929fb06847b23dfe09c82f7e99b0d000ae958171be8e4a9bfa6fd584f6fc94fd8cdfd9843fb 5543a92a31d1b15800ae9686f7c8522316dfd37ea87cbadda6e74cc4b001375bdaeb40029a2400 14d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a240014d12000a68900053448 0029a240014d12000a68900076a493300029a240014d12000a6890005b42125f08e8b5423f8aad f3a216c4c005a6b6862e4b8d31d53a6743b1e3e3c3c8878753df1e1d0eabc3ea21d118f01a1f7e 3f43b84078e9f8cf463aa6fc7d91ec48005a7e9e1e3ef3fd91dc8f10fd34fc8cb854e9fe3f35fa 32169d3ab428ead3e09e23e53e74c759a3bc8f624002d3c48f345791dc8faa219ae1f45f23c942 d3a7568dfab4f8279a317f321668f347b1200169e223c447fd3f50ad11fe9f5c347534474dfad6 9be3c33a7f87a7c4b1d0ea39e8d5b1d0f0ffe8f3479a3d89000b4ef234fe6fff7c28dea6fc219a e1aa7f91d487d1eb2b47ffd10c43790b92113e456002d3c4469f478867ead56bd2fa2fc8fd2153 2168a7fa9a3e8d1a7c4f756a69fb43a03df8fd3d08747df8ff7df85b1300169de4219dffbdff73 4469f5f543b7e98e29c2698e874410e886fcd11a37f4c577ceb90b2d307be47fec50005a7791e6 8efa54fbfc8d3e6ca9aaeb78be8f624002d3cbf3fff48e847a687fd42b43edea5bd311a9eb78ba d85000b4e90fe854c8d1e887df85c9f8e36fa21eda10f56a105a5c6000a689000534480029a240 014d12000a68900053448002dc4f661353569a0a4005b81a65058743c431e19fef8f1c38e80c80 d1fa71bcd054002badfa70b4dfd37cea38df6459c8f1fa18bd3afcbe2680b3a2fb414800aeb3e9 bef8668a13e7df84c897a744752fe997f66b9d17da0a4005725c3d1abd191b2defd323abee988b 63a3e2368290015d55558be8c8d97d3e3f791d5fa3a237e3d9093a74d054002baa7088ca7a646c ae8ffa9a9a9aa74cba1bc6d0ea10f84da0a400575351be42054ca2021c51fa147dd32f81284248 7f311b414800aea5a3232bf4da0096c5368290015d4b23a657d5b454878721d6c190e8787da0a4 005753bdcf2bc61b64a000575514f0f8e87303c46d92c0014d12000a689000534480029a240014 d12000a68c2500029a2fdd7d6002991b50869428e9bf18c0016bd4b550ad1d42d542d38519d428 e9c6fd38519d428cea1474df8e9bf1d38dfa6fc6751bf4e384751be749f84315a4eb75000b3455 47a28568ea3854e15a3a8dfa71bf4df8e9c28e9c28e9c28e9c28e9c28cea37cea15aa70a3a70ad 27ce8a116237231d0e81800857c8dcc2847e146750a3a71be751bf4e37e9bf1d37e3a70a3a70a3 a6fc74e37cea1424285683e34e909a5dc6f8c0012be37dd0da188511854e146750ad1d428e9c2b 54e3854e1474e1474e37e9c28e9c2b54e14242498c4d7a9677d600258ad6abf284982b4a000411 0ed34e002573f1a64d0004a7cf34c990008569ab0014d12000a689000534480029a4887620005b 9087d941a2851aaa844675fe6fd384474c8dfa646d1a256002de9b22a5aa787b4c7557516b0d6f 3f4e9f946fe71bf4e9d3b4ffe46d05200214a44be9bfa6fe9ba3e3a1d41323efd31d4f46eab451 94f4e9d3a7a74e9fe8f32134150008543a905e1cfbe41238dfd36409a31b4508a91fa74e9e9d3a 7fa3cc84d05400214a1481569a357a346c82d8da28ca7a74cf0f3aaba74ff479f2cda2a4100057 1aeac5f46426417436b75a3e754f64d3469c62000571ae1118e85f1d428c8d90590de2f89ac7ee 10f1f851d15a1d0fcd0ea10f1f7e3fe371b414800b343d18de2f8d71bef9d6689d1f8df8428885 34d0580021487522cd1a32a43e1ec8aefc74368a32949494f213415000ae05a3a658abd915e38a 931d0e8743e3caf8df7c4f5bcd13415000ae35c28e9c6f896310e9b266002b89efd38df7c0d174 da350014d12000a689000534480029a26c745c005344f7cb800a689000534480020aa34d0e0020 b0fa64a7080029a27c22e0029a240014d12000a6890004137d34e0029a240014d12000a6890005 34480029a240014d185084000b5484d1aa1d0e84000b7236452508fa33eeaaea63fae288788e9f ef8e8787f13a1ccfd3a6fc7f909a0a4005b9f645363a3e8cf0febd6a15686ffe9d11fa2e5f9d1f f4ea7668da0a40042b8520b43a231cc741c198f8ed905f4605c215ca6a74e88f879fa7fa3cd1b4 1480085c3a9057aafc851a743a6429709e1b5085915744747e147523f4fd11e64268ad030015c4 fd1118da1d3215e8c0b842c8ab9d4e8c27447ff2106b13469c210002b8df568c6b65088b11523a 9a23fea47ff47fff1befb414800ae0628e8871be05b205ff817f896250e87339474c78743a98a3 c3fe51a31d0f90bf682b0015c0d196c8a7fe911d0f8d653adea6da150004298ea455a3d10fa4d0 990b14605a349bf08565ad4f46d052002b81e8f4407d1b21663688d5efc7099b30015c6f7e30f1 3df1d0e9b5a800ae288626d19000a689000534480029a48a3100029a4865c005bebb42c7088431 6708fbe474d1be7d1b414800b70d3216a1e1d0e8343c3b9e8c6f468d44fbe7e9f9c71df0a33a3a 3fffe8da0a4005b9f134423732ff3a3dda31b4468c4f9d447e8b4e9d3f91e22368290010556a40 a49fd4c8c79fa4e4c94413fe98de8d189a3f3a9d3d1533af91e68da0a40042a1f9167d6beaa11d 1088d908cea1471e28ff1b4468c4aa74e887c7875574cea688f3c59b455170015c0d11a31b4af6 423a38e10fdf09d663787c28c5517c5529a68250015c0d11a31b4af641453fd42124468c693a3d 8cfba8cea13d3a10ecfbef74fbcfb414800ae0688e98aa5099331d0e9e1d7e38b35f8ec6b2346a f7df8e9e68de9f1bf08fe6428447fb415800ae589574fb2118167637a34625a5253d1b41480082 e3d22ac8fd0e8a311b2118148d58a3a1de68c4a5ad4d11b414800ae37ff4c5f07bed94a0015c4f 7c8df1e1d1343a1d0e290db264002ba9a8569b4b40029a240014d12000a68c10c0014d18568600 0a6890005344800216a36d12284850b550a3a71bf4e37e9c28e9c28e9bf1d38518a80085935059 0a208a33a8519d46fd38e11d46f9d46fd38dfa70a3a70a3a71bf4e1474df8e9c28e8a384756b45 6a16a97ecb800b302969c284850a3a70a3a71bf4e37e9c6fd38dfa70a3a71bf4e1474df8e9c28c ea146751c2034509967be30004dd510c47e1423f0a11f851d38dfa70a3a6fc74e1474e1474df8e 9bf08ea3d38508f8c4d302001dfad385aa8431423ab508ead423f0a11f851d37e3a70a3a70a3a6 fc23efc23efc74e375aa847e1423ab4d8560029a240010b24c9a000a689000534480029a240014 d12000b4ca10defb3a7c6000b4c577c9d0a367210f08001698ae0584518c5a708ba682e002d313 d1c43e3aff3a8c6676fc69f6810002d31b508f8ebf9df8b209d5b4080015541a84d256a3a74ff2 10a23a856a3a934170010a63a0d0e874d20777f9d7e4213cedf84eaa4ca9687630005a606a6b61 a284d010005a693479d3fe1463a21464279f1d4c878e4f34080016985675a653b41a000b515768 340010a51918f34ca0874d0680029a240014d12000a689000534480029a0251a70016ce888e142 3f0a11f850a6b3ab7c467510f9e1f467fb863c3a93b1d270016b96e78788df7ffa607bef905a43 fa43e8c7ddd3fc6221a3fe9d33a3f256002d72d5a642479d32a4469f4fa33afc8f5f4c46754cfd 1489800b5cb569a3479d32a44219a7c854ff2156b4c474e99f79d48c000a96fb58930f464779d1 8879e1d11a7d3e8cebf4757a623a74a887e1480c0054a1f6b1261e8c8ef3a3088446310dad8a29 a214d4ad0f880016b897fd4b453535f8daff4d3e310ea9d3a71bf3a37f46428c78fbf1d18e87a4 60005ae28c751e90e88df210fe21bdfab4f8c50a68eab454aad7e0016c8d69fdad25f8005ae94b 62da7f5b6443a1097e0010b9f6bbc3fb165aa4fef44b81000a689000534480029a240014d12000 a6808c6000a680942180029a2400168334d42500136a28424aae146f81a8c5f210f0f4f23489f1 d8cfb7c768e10e87ff46d4250010b569729df8e9c27a851e987a7de7c6d0ec5fa67be9eaf47555 2a68f3236a0d22e002164b8be8f3479a3a7570a3d3dd584fd532855faf4c85f8ebf6a0171a7001 6e0493e9f217f563d0a323dd5d3843a1e1f3fe95e3a7c7c743aafd7a68f37ff6a12800b731a7c6 54fa1ed39c47baba485387e32790b73da896002dc690c45f7e1670a106b65483535f9193e6bffc 75a21e3f0a3fff7da84a002dc510cc1ffa3ff3ab15518d63c3a1fa63a1cbf211843a7b4f14d46f 3aa71d3a6d4590010b43cb96a1917e9a3fe34feeac0a42d9f02c84d4250016e35568745f0ffc75 36221fd918da8df1d6cf81646d4240016e608743a1de10f0ece93e3c432fece8743a1d6ac46d65 300164284d70c005304f92b0014c2b43a9724e002d926a6885345d67eb61f56f88c816aeb43c3f 7e63caa8793800b294e3a373a3255ef9d108fbe9f026394223d385088c7875f908f8e3270e87c7 a98e87df1d7b1f7c747c7a9a3cdf1f7f798ea10fd38df4fcd0fd30f23a790eb96d0002b94a1f6e b51b06c71475990a68714f8f3ffa30351a38dffc75fd38e2d32a88ebb4fd1d1fece85f4fa7c8c3 e9ff4f63e743acc85a74d5e8d1e68f740015c5b5e38508be25a7ea2d18e8f0e28e9b99ffd32110 88f34692ec759a2ebbfd5a04c8d3e8c8feff3462fa7abc8ea5fe223d8fa3cd190e9abd191de42d d00054b85b27bf0a3d10cf4dfd21fd08e870f21041331f475f9fec8dfab36be6875f9088d1ff4d 5e8f3454dfa6af2dc8d3e8c8e9befe64217d3e9f23d77e3e9fccc28569268ff1d47091108745fd 111e21d0ffadd000548b663851d5d587fe46fa3ff4e4635793cf6642cd18de6d79fec8d1a3cdff d5e42ff94239531d196fc223ae4647fbeffe4202e32c493856b6b0884337f4f44421894d0e8749 c00644fa90eb4f4d1abc8447231d6a1464f47990b3231adba5efc2fe37f4c84422102a5356b441 68343590b34579085f4fa7d191a34fec7d1d591ab4743ad323bc8f73001904d3fa7568d5ead480 b210fbf198d1e68f3231acdafcc84468d1e7fbeaf45ae46f88c841688d3e8d15e4779085f1893e 468c859a3dbdfd5a331cf4f53bc7535b4000c8be23d38c3c751beaf1d04e4568344d084425546d 9e68c8d1a3c47d2642d345da7e9a96475c8c75343f7a2ee98be9f4fa2468ffff7c8750f4f445f7 c747df1e231e1d0ffef8f6d0003206862d3d975202d12327a3cd1e646359b5f9a32343fb32349f fa7a22ea3470a3029f7c75351be4111bef9e1c874708ad8f0e49f4ffb1e747a0a9bdb23d60d035 691cd42da9000aa7b03c47a68eac6e19c8c6422331fe75fd3fc4f84dc927df3a1d0fbe3a9a1e1d 9e1cbf4634f4f4d1ff1bffc6fbeaf8df3a856a14d5a841a84dc4b90b800caa91ff568f4c4a11c8 c6421d5a880b1d4274743a8c843ef8e8576e4aa17ecc5200195687ffa69f851e885146fe887e40 f1e1d0e88c743ef892188662fb5560006431bb9e3cec7cea39abc4f851be46da140014d12000a6 890005340449c0053405c24e0029a240014d12000a689000549469929c4000a943e9917e3ac005 34480029a240014d12000a6890005510e93268002a493500029a240016a62670a0014d12000a68 9000534480029a240014d0df8830014d18df8f40016d2b5eb551d3851d3851d38dfa71bf4e37e9 c6f9d46f9d46f9d46f9d428cea15aa7086000b555a9ad16aa146751c23a8e11d46f9d4708ead42 3a8dfa71be751be751bf4e37cea68ebfd137118e8755800b31496aa142428568ea37e9c28e9c6f 9f7e11d46fd38df3a8dfa71bf4e37e9c285aab474d00f7e3d00055737144316aa384751be750a3 a71bf4e37cea37e9c28e9bf1d38519d4708ea15a3a9a692c77e6400082a1d5a843f228e146750a 33a8dfa70a3a6fc74e37e9c6fd38519d428cea15a3a4ead35c9e300042f851d3851d38df3a8e11 d42d3849848002aba64d00042f1d0e8743e995b00105efcd32b2002aba64d0005315a1c7248002 98d3a729aac005b42488df237e11f7c859c7e8ffe231d0ea3a10f1f1e1e0d0f0f29956002da2fd 2a6fbe463c7dd4643851e74ff7c7abd1a3ce94fa7b9800b681aa7f91a32fa3a7753fe9e888c6bc d1ee6002d1a28c8df44fbecc26a9fe468cba237e10fe23ffa323d78a7bcf0ebb47b98009b4d42b 43311814e8fa3399051ecb10ea37bbfc8fd330274ff23465d073e747ff468d3f9e7443f9a3dcc0 054d42da1465d1e1d0eff843cf721e743a0e1ce7d3fdf7c0d1d0fd31e2f88c0b84744674f9d0ff bd92e1f49f7e366da55534429fa2d11d4ffff46a455800a9c3adf63a851a7f4f4e9e29aab23a29 a3a03fbd30988c129a1f5688f654a1471879d679b30bd08791ba8f588df7cfbef9f1e7bf7c743f 521dd0878863df91ee6003242ad69e9d3d3a911d14d1f1adfad04446fc6a5bf1abd1ecaa8df1d6 9d323662b5c88dfab471bf08fc2d85f4f7300193a8dfabd3d37e156ab447453e98d63d56114d0e a3843a05d1ab447b254d2852ec731fdcc0076673f18eaaf4f4947ae47453e992ad9469111ecaf8 df3a8c7bf2366c65d6d0a10a2d8b000c93a9a1bd5aad10a68fd34887538343a3d18f7e4615fa31 a3da96751bf0b32366dad8a2920005550eb7363a8e98e87dfd18e8f0e5314787c833b1d3de8e8c 68d1c223d111a96f81e8e5991befb51600065eb7af209bf09d2a637a3d85623d146d45a0015c27 b54c577e12f526a94800c8b0d610f6c690fb645c00534480029a240014d12000a684b4e0029a49 df9a000530b5fad569c28e9c28e9c28e9bf186002d85b5090a1423f0a3a70a3a70a11f7e11f7e1 1f851d38508fc2847e14242850b5568eb62e86000b4d6d6aa169c28e9c28e9c28e9c6fd37e3a70 a3a6f3f4e37e9c6f9d470b4dfd15ad10c46c4ac73d00059f4428a16aa1423f0a11f7e3a70a3a71 bf4e1474df8e9bf1d38df3afe9bf090bd3385b7e2200049336285a2b5a70a11f7e3a6fc74e37ce a37e9c6fd37e3a70b550a3a2b4509a667a70010a43a8e10eb768c23efc23f0a3a70a11f7e3a70a 3a70a3a6fc23f0a11d5a848509b29c005495a847e142d56aa1424c19800aa21d264d00054b7c74 3a4cad800852cf34cac000926983463e3a250014caa74c900053052a11d284f91bf1fe0f7e9a32 0005b152842caa51d5aaa1d0f0f8f118b21d0e80d428cfd3f43efc7de79f4fc68c78ea31e3a1d4 2b47e8880016ad32384fc6ad46ec75d0f0ec7d5e8e98f0f0cd26fc2036f91bef9d0fc21d1968c5 54606a6a99f11e2cf34f90887f88fd1d10002d5cc759d375794e9f5688ffa69f49d349f5d91e5f 8e92ba6fef5e9d311e77e69f212247c9f8508ffe80016408a33a85189ef89f0b4879031fd30f1c 5231e1d0e8d89d355457a7d5a23cd1a7d262ba3cd3e8d6fa6fef547e9fcf0ec758b3cf21cc7f4d 191e51beebc20e8800137e87d18edf3f0a3fd1fefc74de7c7406c7407d3f4468d3c847a68f9b28 c8c8409a7d5e8f3469f498ae8f10c446a5c2853f2d868e8ffe8f110bb47b1d2320004dfd422153 e4743ffd3cd18c5ba96413ab7c279a3365191d317df8d3eafc58bb21537e3d845b26a8bd09e548 f421f237deec751c23efbfa6413e405fd088001372f86b3473bfcd127f63efc6fd385561ffce1e 1fa48cdc4d02a8e1479a34fa4c57468d191adfd742981a8e1474f347187c6e8fc2ab4f8d646800 137068668e9c6fe68d3fb76fda1d23888f4fb9f34fa7cd94647929e9f5687c7508753d1a7d262e a687e9d4a68cbc447b3ad8deaa8751c440009ba8df2347fc6ffe13d97426834429a9afc8cd95d3 53d18be9f49ff4e9a7d2650b10fd3f4743ae4a7bef8eb323d9d6c4a1d09e3ad37e1100026e25cd 23cc859a3198163c36c743a1fa10e875a21f1d7e47d8e2fe466c910ea31d1f84f81efc21d0cd5e 8ce8743a8f10e43a1dab082acea37df44aabf8589728c48004dc1a23cd1e68f346316d0862dcfa 66c35d5be06a385086265100026e0d0ea79d7e3acc859a2f50bd48a8874d4d0004dd421d8f1f1d 0e5404cd1e6fc63db0a4fb5480014d12000a6890005af4d6b3603df237c8ef8d087e106002d7ec 74b48c2b50a102a3a237f4e111bf1f709cd3fa2acf5c780d0fc63ff8e87df0343f09ffe37d1ba7 e3f47480016a964fbceb38df8d18e8e4398fd5878eb543a1d175a7a6fc20ae99f84fcd0ead6685 a67ea4421d0eaac6608b33a2ac3c8e9e21d1d20005aa0aa3d147a7d27437eb7f52d311aaaa7f91 de4223d11d5591bf569f045991ab51c285a689f8fd1090002d553d3e42230f4f9087f44461e8c2 6a99d7e42fc7dfa96bbf0862a7fe9a7c6d0e87639e646ae8e1559146744670016aa9e9f4642234 f8e88ea4468c39d0cd533fda24708744657d3ff4d550c4508c2214ff4a0005aaa7a7c84474c464 6f0f9d1190ab5b3add6a6bf9aa642234f89f09eec7a31f02df8e9be3c721df48480016b0845d17 c3c8f111d30f448c95463d4e37cfbefe8c754c763c787deec84431d698af0a9e62ca11f7df1be8 90002d553d3e891e68e98791de474c3c8446b4b106a16ab6b3aa7b8c4f85090002d553d3e1f3fb 1d1feeb43a9d3faa24f428c3df5df4ed4bdda1556830016aaa43aab1d11be463b1f3e321e1d10c 74422f8f55ed561fd9e1fad420af696002d6e456a9adf2164dc1800b592a5bcdd2800534480029 a240014d12000a689000534480029a240014d12000a64356862b54e37cea1474e37c30016c8c5a 2d5428cea1474e1474e1423f0a3a6fc74df8e9c28e9c70b451d385b250016af28568ea169c2847 e146750a3a71bf4e37e9c28e9c6f9d428cebf3a8519bd0005a42ea37cea1474df8e9bf1d3851d3 851d15a8cea142685b0014d12000a689000534480029a240014d12000a689000534480029a2400 14cbad1084fe8a3ab4eab001660fc29ace146fe6fc6fe71bf1becab3bfa6fe9bfa63c84e8743c4 31d068743efce1d8f0e910e8851be751be1991bef8ea687518e8843e3ad0005905b851bf9bf1bf 9bcfbf9bf1bf9bcfbf98f46ee3763eee051f1ce051d0fbf6371c0b18f66f3efe71befe6fc6fe71 c284ca4ae37c75fc6f910fa3fc759a33efa39ad12750aad19095e329a1d01800b2146fc6fe6fc6 ff28569fce1470b3851c2e50ad3f9c8b56cc6c8a347888d5e8f346af21118be8c84af4fa202001 6885a2af7f4dfd37c8510fff4d3ffc18687a32fed5ce9901e8f317d3a2357a32317d0cfab49f23 4750009b0963169889fae0f1e1487c0ba62fcc9f471bfee3779a33c423e9fa7fd39c313292a75f fe2f88c750c0b1f7df23285571be915688442ac004d809c47c7508747d3f0b3d11d0ffe37ba03e 9942fe988f34f28d1d34fff4ff469f654adfdad2d317c221bddfe8d1540026c910ffbce8ff8dff d5a23216c7e98bffd39a851bff8ea3d37ea4474d3ffd3fd18cf69364518ea7108a3468c4f1d698 be2329e6875343e8ea0013649a3c4478c750a3cd4647bd3a62fff4fdc2868e191de8c8e9a7e6a9 fe423efc26525d1d31783d18da1d57c2144fe98e84f88edf1d69d40026c93479a3ffdfe23ab90c 4348ea6a9908853e9ff4e9d385188f6636427c28e9c28c0b8dfa70a31b43e9d8abd315df7f542a 0026c5295147a22e8a31a7087c74931d421f1d7f4e9c6fd37c743f4c743c3fa11d0f47428ffa68 9f09ed26c805bf4de7df57c2b5a284b840013649a3c447fe6233c3215e313ef1beffe991a75693 ada57b31b3680026c93479d13afde07d3119925d2d8e43a1d6cc6cda0009b0163aba98ea10fa31 8a23efc23f0a129e3a843f2510e9a950009b0963aad698c50a1516eb43a843f2269a89c00595d3 594c00530ad5ad33a8df7cead68a3d37ea55a1ed4005b48433a942d31d0e874721ed3744271ccc 7df2091c6fd38519087689d5bf6ec843da800b6be843f4708741a8c85ffe423a8c85388c5f468d 5e310ebf1d01800b48af6427fa1fecfabc8f1235791a317d191a8d3c7c0c0059d550e87c0b479a 34fec9a1f6451a3cd1abd3e42271f462f9153578ccfa2a80059d553e37fffa34fb292e8f346ad3 a11c627bf088cc909ab474420300167d16d0aa43efc623683a055a7f8bfaa17c1e36b3fd123a80 059fd679ef38e9bf1be9fd98d91468ee460711a313eac5f119523fde9d4002cf4df7b674468ce9 f8d9567fe9fe07692109f56f89efe98aa8c843ef8eb4ea00167d1142165088ff11ecc6c84dc21f 3d086f7e3a6f8e87c6d0fa74e8550eb542ca37f4c540059d0427be2487511ffc47b31b201e331a 56bd212e900059e9bef6f3fd1be13d98d9b400167f59e7b1f468f487c743a1d6c0b66d00059c3f 6169a4480029a240014d12000a6890005b7cb4535a70b4e12c6fa7d3f4c743ef3a9a1d0e8786c0 05b226a29a23c9e1e1ffc743c3fd91fe3a1e1ff43e3c39cf7e3a71bea5c28ead3f561f343a0200 16c8d7fd3a69f468c8f13a3a4fde42e44609a3210c49e468c080059d6d01efc6eb9471be42d894 3a3705d1ff4d3e8c8d1e68d3f888d3e5b2b433af232b001641d4d6aa10a284310a6f878e874369 e1d0e88c78521d0defc53e3743e47b1346e16827fa7d1a323cd1a7f3469f04c7421d687d3ad329 00137c87c743c3a390d4fbe7df7c0f8dda313ffa70a302e9ffd6ead3e8d941f0b463c3c851be8c 859e799093ae41adda344310a8009ba30ef42caac6f474c4f4772351a7c8f7a69d069a02221470 a3cd1a75991a7d53ab4f88eb43e280026e8d19086d0fd58da23f42c93e46a31888f7a21991ec4d 1ba5d791a7d190877087ff469fb91e68d4bab4f84ea42e0026e8d1918121f4f89fdd21e1b43f5e 3f0a349d488f7a674ca5523cd1a7d1908ef10ea687d3ae43a9f4ff52e1474e37e9c70aac754e14 6340026e8c8446059742ca16d513e7446358269f47b14cdd4b851f63f0a11f7e10e8f8f5323fc7 43a1d88fd8f6aa352e37dfce37e172851c22117c48004dd46423082628bde68c6b2e87450bf23d e9a7d1ec4f372450b551bf9c28e17a9a124b828009ba3468946468c6f479a302c1e53d2f5baf21 4275fc28f60699b300137470a976610ea6b55080fea9c28c0b8518789a1f7c74416c6790fc6fe6 fc6fb4858004dc8b4df1b43a1cb4627be3a231e03df851d36a898009ba36c14800a6890005315e ead467508537c1e751908731dd0b40016d99ef3d4df8e9bf18d984ce8743f4d1a3a800531693e4 68d292bd181000b48b13404c62233450a3571f02001691621d3417d3e46b6df84e921bab48ea00 14c14ad8a208aa00168284508624f8c49f4fa7d3e31338cd3e3354d1abd1a3a8004dc690be9f4f a7d3e9f4fa7d3e42cf3c59e2eefcf1679e77e79df9e2cf3ca3843f95ee9d74fc649b404d3f564b a357a3475000c829274210c49eaf4fa7d3e9f21669f216642cf172cf3c59e78b3cf3cefcf1421f ca3843f94708ea3854e37e93ef4e7df3efbd4df7cfc28e9bf1d38508fc284850b54ce137f551d3 85094f85080f1d0f0f87d4003b3e9f4fa7d3e42cc85990b972c595f8b9679df9e77e2c70a31d75 1bf3a37e9c6fd27dfa4fbf4e37cfbf08fbef9f7dea6fc23efc74df8485093a10b7aa1893e9fa93 faa8f4c796768098eaac8df851a9a85181a17001ddace2cc750a3f70a31d6379f1d751bf49f8e9 bef9f7dea6fbd4df7cfbef9f7df3a8df3a8e10c4b09290c4310cd3a4ef44fea5a169bfa2787441 0e8e63e3a3b1e1d1d0e87c78f0fbe7df8e9bf192a66d000779c6fd385aa85aa856b6348621885e aed50f6a9ed0b443bd10ec8147474390e8e8743e3a1d1f7c743a393e727cfbf1d37df3efbe7df7 a8a37a73f0a6df7c7f10fbf1fb7e10fde3a8f3cefcf2b59e78b3554cda000ecfa743aaed50f6a9 ed31ed0b4c7b41878f0e8e8714e508e8743a8e9c11f7df3a8df3a8df3efbd4c79f3a8e3fa37c75 f3f0f3bf3c59e79df9e775f9df9e2cf3c5990b3c5cb3e48d3e9f4fa7d3e9f4a4cda000ef18ea3a 31f7e9bf1d37e33a8dea6fc74df7a9bf1d37dfa4fbc3ac43efc21d751c21fbc751e788751e2e59 e78b962eefc5cb3c5cb3c4469f4fa7d3e9f4fa7d3e9f4f8c43134cc8007768751df8e3c5ddf7e7 9e79df9e77e79df8bd624fa7d3e9f4fa7d3e9f4fa7d3e3135c1000767d3a19a7d3e9f4f8c43136 e8002990888e1420d423ab50a347a800b65514285b1beac787539d0e8787ff1d0f0e8f8e87dd09 43ad31ed61d06a1461e3a0c005af0a101e8d5b1d0e2e379d0eb32346468ff8c7f607e9fe23a94d 0ea9aae5487c0c0059bca16c493719fa1f57a317d3ffd346af4fed26468d3f791de89532986c00 596be14285c86221728e142cc85991a93a89063e3e3a9e3a1d3d4e142d81edeb455d317d3a3a9e 8f4e9a7f693231af111e68d5317d3fa800b2c7a6fc5923cd1fab4ffe42cc8c17fe9cd56aac8446 368d83c5f7ff17d3f4df8c8446fff4e147b49e9bf5a8df18b96c75b4000b2c6afcd1e2230d3afc 8599196e42cd1231d5591a356b3ccda78b2cca784751c2fffd110b66682623c447888d5315c47a 800b2c6afbc8ff1e1e1d699e1c6eb32102642cc8e98e93fa29e05bf192edcba8406a7be2fa7ef2 34647fbe9fda4c8d1a7f111e68d5313c1fa800ece8dd6757de47742fd1a3479e7996e47888ce8b aab85b124dcc693a653a7f3464223a623da4c843fed3f791fffaa98df0a30fd400767f11ba9aab 850bbc58b9252b50a102642cc8ff07e9fb0225a4dcc7a2212217d3acc8d19088ff851ed5e3c3a1 d3afc78743f3878743bcd1d06a9c6fa4df8ea5a800ef38e11baa6afcdf8dffff47afffe3a1f7e3 2dd15e4772346468d270a3254dc1a7f4e11f46ad8e8731fc8763c3fe28e87f21f887f3479bf0a3 d97d702001df2b46eb1abfffe9ff44e93ef90bf52ffa7fcd0ffc1a8e9c28d22cf354db885fd3fd 901800ee666e4babef23a6f908bcea99094f7f487c81475a63ad31cc511b0b9b22b001df6fbe6e 090ec7875ca18e8743f791a321415590b63a6999000ee3cf12645000767d32540029a165a800b6 d08855a308fbf0a3a6fe9be07bce8743fe28e8e43a1d1041800b5fd429ee849428e33a7c8df841 a7c753d1e43ef8e87f346910e2cf47887518f0e8f8f1f47fbf1d37e13afdd5f4dd4453e21ff789 d5101000b5cd71e7c8c78ee9fefbeebf851a31e23fff469fcd1ab48e7d10cd19088f111a7f3479 a317f321668cc000b48ad3edcc68f4e9a7f34642234778fd34fe68d5e424fa7d191a3cd1a7f346 9f17c624f980016ba32155fe9fc4af2347d534fe68d5e0f851a7d1a323cd1a7f3469f17d3e9f47 a800b342d1b13d1d5bf1a7ff079088ee779d3851dd8b349c2d21e7d1bef9190b9108916c4d06b5 00166952cf11b237e3216aa1462106862124a88594d11a744689f7e1768d3f9a34f8bf888f9234 7a800b34af8df25db81a0d1088d3f521f46468f17e3a1d0cec6fc6ad11dc8d3e8f4fb9e8d3f9a3 cd18bf8875343f8fda3d40059a169293703d19088d3f72346468f11f11fff93c754b3469f468a8 87fffc47fbf1d37de29ff1e1dd08743ad3d400770b3c4cc270ed676e07a345443f521ffe146823 e8f347fbef8eb2469051d1c3e63c38b321efc8e73e133a7f4df2c5bc001de6fc6cc27bcf8e9576 f5a1e1c59942237e1728df847e111bab534508d81800b34a966b7b366003bfc799827b4ac00779 bcfa645800771e77a645000774d32560029a240014d12000a68900053448002d00a8ba3f0822ce 14708fbf4ff21398ebf2134854005a3543a8c78747df7f347f427cbfdc6e9d7f69f9ef8e9fd346 42670b56a1214284850a11f851d3851d37e3a6fc74e1474df8470016849ff4f321668d3e31668f a3e8d19e1bcd8b16aad1d42d3851d37e3a6fc74e1474e1423efc74e1474df847e1423ab508692f c002d093cd1ff4f3469f4fe68f32346863ef3eaeb58b6a14d6aa1213f08fbf08fbf1d37e3a70a3 a70a11f7e3a70a3a70a33a84cae002d093cd1e6fff9a34f9d7f9a2c17342232349c6fadfa21899 806002b3b2abe14218b35543114223d3ec6d8e9a46a002a946f8e9949f9a3cff859a34fa7f323c 442230ee80b8df66990009228df6531e68f3a7f9093e9fcd1e63a9a1d11d5be06b966cd4a00158 9944bfe9e68fffcea74d42879a39efbe41558bed2700155e31e65aa1c878e2fe4239538df859bf 1c2cc84855269c000a9f9e24c0


    Et j'aimerais trouver une fonction pour enlever toutes ses balises.
    J'ai cherché avec mon ami google et puis rien après des heures de recherche.

    Merci.

    Ciao

Discussions similaires

  1. Transformer du RTF vers texte non formaté
    Par d.tellier dans le forum Développement
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2012, 04h47
  2. Réponses: 31
    Dernier message: 02/11/2010, 20h07
  3. [Windev Mobile 10] Conversion RTF vers Texte
    Par LordBob dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 14h37
  4. [WD9] Html vers Texte
    Par Romanops dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2006, 15h40
  5. [Librairies] fonction qui transforme le rtf en texte
    Par The Wretched dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2005, 13h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo