IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Connexion URL se coupe


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Connexion URL se coupe
    Bonjour,

    J'ai mis en place un petit programme permettant de se connecter à une URL afin de rafraichir un script PHP toutes les 30s.

    Tout marche nickel sauf une chose. Au bout d'un certain moment la connexion se coupe, plus rien ne se passe, mais la fenêtre reste ouverte...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    while (true){
     
    	date = new Date();
            String inputLine = new String();
    	BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(url.openStream()));
     
            while ((inputLine = in.readLine()) != null) 
    	{
    		 label.setText(date.toString() + ":" + inputLine); 
    	}
     
    	in.close();
            Thread.sleep(30000);
    }
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    il faudrait rajouter quelques messages autour de la méthode pour voir à quel moment le travail s'arrête. Le temps est-il régulier au bout duquel le problème se produit? De combien est-il? Il n'y a pas, a mon avis d'erreur dans ce code qui justifierais du problème. Il manque cependant un try catch pour fermer le connexion proprement. et new String() ne sert à rien.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    while (true){
     
    	date = new Date();
            String inputLine;
    	BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(url.openStream()));
    	try{
              while ((inputLine = in.readLine()) != null) 
    	  {
    		 label.setText(date.toString() + ":" + inputLine); 
    	  }
            } finally {
    	  in.close();
            }
            Thread.sleep(30000);
    }

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci de la réponse si rapide !

    Pour ce qui est du temps avant qu'il s'arrête c'est assez aléatoire. La première fois il à réussi à tourner 23h mais il semblerait qu'il n'ai tourner qu'environ 6h entre hier fin d'aprèm et cette nuit ..

    Je vais rajouter des logs afin d'en savoir plus (et également le try catch )

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par Mad_Macren Voir le message
    Je vais rajouter des logs afin d'en savoir plus (et également le try catch )
    +1

    Il y a 10 000 raisons pour que le code génère une exception (problèmes réseaux, temps de réponse trop long, machine surchargé, etc.).

    Or au moindre problème tu sors de ta boucle while() puisque tu ne traites pas ces cas...

    a++

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2012, 09h19
  2. Erreur connexion URL
    Par Zarkk dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2011, 18h56
  3. Connexion url java
    Par mystro7200 dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/12/2008, 16h28
  4. [COM APPLET-SERVLET] url connexion
    Par meufeu dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2004, 13h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo