IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Connexion url java


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de mystro7200
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 245
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Connexion url java
    bonjour,
    j'ai copie ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    import java.net.*;
    import java.io.*;
     
    /* 
     * This example illustrates using a URL to access resources
     * on a secure site.
     *
     * If you are running inside a firewall, please also set the following
     * Java system properties to the appropriate value:
     *
     *   https.proxyHost = <secure proxy server hostname>
     *   https.proxyPort = <secure proxy server port>
     * 
     */
     
    public class URLReader {
        public static void main(String[] args) throws Exception {
    	URL verisign = new URL("https://www.verisign.com/");
    	BufferedReader in = new BufferedReader(
    				new InputStreamReader(
    				verisign.openStream()));
     
    	String inputLine;
     
    	while ((inputLine = in.readLine()) != null)
    	    System.out.println(inputLine);
     
    	in.close();
        }
    }
    dans le site :http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/guide/security/jsse/samples/urls/URLReader.java[/URL]
    mais lors de la compilation il ma fiche les erreur suivants:
    Exception in thread "main" java.net.UnknownHostException: www.verisign.com
    at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:200)
    at java.net.Socket.connect(Socket.java:483)
    at java.net.Socket.connect(Socket.java:433)
    at java.net.Socket.<init>(Socket.java:340)
    at java.net.Socket.<init>(Socket.java:151)
    at com.ibm.jsse.bv.<init>(Unknown Source)
    at com.ibm.jsse.JSSESocketFactory.createSocket(Unknown Source)
    at com.ibm.net.ssl.www.protocol.https.b.b(Unknown Source)
    at com.ibm.net.ssl.www.protocol.http.cb.a(Unknown Source)
    at com.ibm.net.ssl.www.protocol.http.cb.p(Unknown Source)
    at com.ibm.net.ssl.www.protocol.https.b.<init>(Unknown Source)
    at com.ibm.net.ssl.www.protocol.https.b.a(Unknown Source)
    at com.ibm.net.ssl.www.protocol.https.b.a(Unknown Source)
    at com.ibm.net.ssl.www.protocol.https.b.a(Unknown Source)
    at com.ibm.net.ssl.www.protocol.https.q.c(Unknown Source)
    at com.ibm.net.ssl.www.protocol.https.q.connect(Unknown Source)
    at com.ibm.net.ssl.www.protocol.http.cj.getInputStream(Unknown Source)
    at com.ibm.net.ssl.www.protocol.https.t.getInputStream(Unknown Source)
    at java.net.URL.openStream(URL.java:947)
    at com.bnp.url.ssl.UrlRE.main(UrlRE.java:23)
    merci pour toute explication

  2. #2
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Salut,

    Manque pas qqchose du genre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    	URL verisign = new URL("https://www.verisign.com/");
    	conn=verisign.openConnection();
            BufferedReader in = new BufferedReader(
    				new InputStreamReader(
    				conn.getInputStream()));
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  3. #3
    Membre régulier Avatar de mystro7200
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 245
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    toujours les même erreurs je c'est de ou de vine le problème exactement????????

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par Fench Voir le message
    Manque pas qqchose du genre:
    Non cela revient au même


    Par contre il manque un try/finally... Comme quoi même chez Sun il ne sont pas carré là dessus



    mystro7200 > Vérifies que tu accèdes bien à ce site depuis ton navigateur.
    Sinon quel est ta connexion internet ? Tu ne serais pas derrière un proxy ?

    a++

  5. #5
    Membre régulier Avatar de mystro7200
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 245
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    oui bien sur j'ai accéder a ce site depuis mon navigateur.
    mais quand j'exécute je sais pas qui ce qui ce passe????

Discussions similaires

  1. connexion entre java et mysql par jdbc odbc
    Par langreth dans le forum JDBC
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/04/2008, 23h17
  2. récupérer URL java
    Par aroua dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2008, 17h16
  3. rupture de connexion en java
    Par mmorad dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2007, 15h18
  4. connexion EASYPHP JAVA
    Par elghadi_mohamed dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2006, 21h27
  5. Erreur de connexion avec Java
    Par webmister dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2006, 12h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo