IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Renommer des images en php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 72
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Renommer des images en php
    salut tlm les gens !

    j'ai une centaine d'image a renommer et j'aimerais automatisé le tout en php

    je sais ouvrir, parcourir et fermer un dossier, mais pour acceder au nom d'un fichier je vois vraiment pas

    qqn pourrait il m'eclairer ?

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 142
    Points : 156
    Points
    156

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 72
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    ok merci, je vais voir avec sa

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. afficher des image sur php
    Par sooprano dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2009, 11h36
  2. [GD] Renommer des images génerées en PHP
    Par csrobe dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2008, 16h18
  3. [MySQL] Affichage des images avec PHP
    Par dasou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/02/2007, 19h44
  4. [PHP-JS] Comment faire défiler des images en php ?
    Par innova dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/11/2006, 12h09
  5. [Upload] Renommer des images à la volée
    Par Darth Lord dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2006, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo