IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Image format TIF


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 357
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut Image format TIF
    Bonjour,
    j'ai une base de données d'empreintes digitales sous format TIF,est ce que je peux charger une image TIF sur Timage ?
    je peux utiliser les images de format TIF sous builder c++.???Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 449
    Points : 24 856
    Points
    24 856
    Par défaut
    Pourquoi avoir choisi le TIF si tu ne sais pas le gérer ?
    ça fait parti de l'Etude de faisabilité prélable à la conception et réalisation d'un projet !

    Problème, tu n'as pas précisé la version de ton C++Builder !
    Dans les versions récentes à partir de 2009 !? TGIFImage qui fonctionne globalement comem le TJPEGImage qui existe depuis au moins D6
    Ces objets fournissent une passerelle (Picture, Canvas...) pour le TImage mais pour le TIFF, il n'y a rien avant la Version 2010 : TIFF est maintenant supporté dans TImage voirTWICImage !

    Sinon, tu as plein de lib comme LibTiff et son petit tuto
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  3. #3
    Débutant  
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 357
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Citation Envoyé par ShaiLeTroll Voir le message
    Pourquoi avoir choisi le TIF si tu ne sais pas le gérer ?
    ça fait parti de l'Etude de faisabilité prélable à la conception et réalisation d'un projet !

    Problème, tu n'as pas précisé la version de ton C++Builder !
    Dans les versions récentes à partir de 2009 !? TGIFImage qui fonctionne globalement comem le TJPEGImage qui existe depuis au moins D6
    Ces objets fournissent une passerelle (Picture, Canvas...) pour le TImage mais pour le TIFF, il n'y a rien avant la Version 2010 : TIFF est maintenant supporté dans TImage voirTWICImage !

    Sinon, tu as plein de lib comme LibTiff et son petit tuto
    j'ai trouver une base de de donnée de test standard d'empreinte digitales sous format TIFF c'est pas mon choix

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Ouvrir des fichiers image au format TIF
    Par ChPr dans le forum Lazarus
    Réponses: 22
    Dernier message: 15/03/2014, 18h50
  2. Inclure des images au format tif
    Par Erlen dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 13
    Dernier message: 31/03/2010, 21h53
  3. Image format png
    Par JlouisI dans le forum Delphi
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/06/2006, 19h12
  4. Image en format .tif
    Par Garra dans le forum Imagerie
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2006, 15h08
  5. compression d'image au format .tif
    Par sasaki dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2005, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo