IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxPython Discussion :

wxformbuilder tuto et/ou documentation


Sujet :

wxPython

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    assistant de recherche en foresterie
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : assistant de recherche en foresterie
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut wxformbuilder tuto et/ou documentation
    Bonjour,

    Je commence a utiliser wxformbuilder pour creer mes interfaces en python (je le trouve tres interressant de par sa simplicité).

    Par contre je ne trouve nulle part de documentation un peut plus pousser sur son utilisation (le lien sur le site officiel est brisé), je me demandais si quelqu'un ici a une version de la documentation, même si elle est pour une version antérieur (j'utilise actuellement la version 3.1).

    Merci!
    Pascal

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut idem
    bonjour pascal;

    si jamais tu as réussis à trouver une documentation, je serais aussi fortement intéressé...
    Cordialement robert

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    assistant de recherche en foresterie
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : assistant de recherche en foresterie
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je regarde régulièrement le forum de wfb, et dernièrement j'ai vu cette réponse:
    "We are in the middle of the transition to an all SourceForge website. This is a known issue and we should have something in a week or so. Sorry for the inconvenience.rjpcomputing "
    http://sourceforge.net/apps/phpbb/wx...c.php?f=3&t=13

    Alors attendons!!!

    Sinon j'ai trouvé les Cours et tutoriels pour apprendre Python , en particulier celui la est excellent : Apprendre à programmer avec Python 3 par Gérard Swinnen


    Pascal

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tuto modification des modeles de document RML avec OpenOffice
    Par ly2ly69 dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/12/2013, 17h43
  2. [Joomla!] Tutoriels et documentation Joomla
    Par ElmMoncef dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2011, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo