IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxPython Discussion :

Equivalent de QT Designer en WXPYTHON


Sujet :

wxPython

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 151
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Equivalent de QT Designer en WXPYTHON
    Bonjour,
    je me demandé est ce q'uil y a un petit logiciel équivalent à QT Designer mais pour WXPyhton ,je me souviens avoir lu quelque part qu'il y a une application mais je me souviens pas son nomsEst ce que vous avez une idée?

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de PauseKawa
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk, maintenance, réseau, système et +
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk, maintenance, réseau, système et +
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 725
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Par défaut
    Bonjour,

    Un petit coup d'œil aux ressources ?

    @+
    Merci d'utiliser le forum pour les questions techniques.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 71
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bonjour,

    J'utilise wxglade et personnellement il est simple à prendre en main.

    Le seul problème c'est qu'il lui manque des objets. Il prend en charge que les plus courant.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 38
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Personnellement c'est avec PythonCard que je travaille : http://pythoncard.sourceforge.net/ (wxPython 2.8.11.0 et Python 2.7.1)
    J'en suis très content même si malheureusement il n'évolue pas.

    sinon c'est Boa http://boa-constructor.sourceforge.net/ que je n'utilise pas

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 309
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    +1
    Boa est un logiciel parfait

    Il y a même un tuto pour l'installation ici

    bon courage

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 71
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    boa n'a pas évolué depuis un moment il me semble... dommage

  7. #7
    Expert confirmé Avatar de PauseKawa
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk, maintenance, réseau, système et +
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk, maintenance, réseau, système et +
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 725
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Par défaut
    Bonsoir,

    Si je ne me trompe cela ne bouge pas trop pour les autres (Je reste sur Ressources pour wxPython du forum) aussi...
    Pythoncard 2006-05-23
    wxglade 2009-10-13
    VisualWx 0.87.6.0 Alfa April 13 2007
    Boa 2007-07-05
    Pour rappel la dernière stable de wxPython c'est la 2.8.12.0 (avril dernier).

    Il existe autre chose ?

    @+
    Merci d'utiliser le forum pour les questions techniques.

  8. #8
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 309
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    Pour Boa :

    Le logiciel Boa fonctionne en Python 2.5. Si l'on ne donne pas de chemin pour un autre Python, c'est Python 2.5 qu'il prendra par défaut. J'ai testé en utilisant 2.5, 2.6, 2.7 (et même 3.1 mais pas à fond) ca marche.

    Pour la version de wxPython, il prend toutes les versions à la condition que la version utilisée est compatible avec la version de Python que l'on utilise.

    Donc pour moi, je ne vois pas de problème de mise à jour, sauf évidement pour traiter les quelques bugs du logiciel qui ne sont pas bloquant.

Discussions similaires

  1. Equivalent de la fonction gauche() dans le designer
    Par Burt67 dans le forum Designer
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2011, 11h12
  2. Design avec wxPython
    Par metalamania dans le forum wxPython
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/07/2007, 21h08
  3. Equivalent de gobject.timeout_add en wxPython
    Par usf70 dans le forum wxPython
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2007, 21h48
  4. [Kylix] Equivalent ShellExec en CLX
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/08/2002, 11h55
  5. [Kylix] equivalent winsock avec kylix
    Par Victor dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2002, 07h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo