IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Comment integrer MFC dans Visual C ?


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de mihaispr
    Inscrit en
    décembre 2008
    Messages
    1 025
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2008
    Messages : 1 025
    Points : 853
    Points
    853
    Par défaut Comment integrer MFC dans Visual C ?
    Bonjour a tous ,

    Je desire installer microsoft foundation class pour que je puisse acceder dans un projet MFC : new project->mfc->mfc application.

    Je possede le logiciel Visual C Express Edition 2008.

    Mais il n'a pas mfc application.

    De ce que j'ai lu il me faut Visual Studio 2008 Standard Edition.

    D'ou je peux le decharger le logiciel qu'il me faut pour que je peux avoir le mfc?

    J'ai une version visual studio 2008 mais j'ai integre que le visual csharp et le visual basic.

    J'attends votre avis,

    Cordialment,

    Mihai

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    février 2005
    Messages
    4 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : février 2005
    Messages : 4 756
    Points : 11 346
    Points
    11 346
    Par défaut
    Les MFC ne sont pas disponible avec les version Express de Visual Studio.

    Si vous disposez d'une édition Standard de Visual Studio 2008, elle dispose du C++ et des MFC. Vous n'avez qu'à réinsérer le DVD de VS2008 Standard Edition dans votre lecteur et d'ajouter le C++ et les MFC dans la liste des composant à installer durant l'exécution du programme d'installation de VS.

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Avatar de mihaispr
    Inscrit en
    décembre 2008
    Messages
    1 025
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2008
    Messages : 1 025
    Points : 853
    Points
    853
    Par défaut
    Ok. Merci beaucoup pour la reponse.

    J'etais sur qu'il me faut standard ou professional. Merci de me confirmer ca.

    Le seul souci c'est que c'est pas libre le logiciel.

    La version Visual Studio 2005/2008 contient le MFC? J'attends une reponse.

    Aussi j'ai besoin des tutoriels avec printscreens pour que je puisse apprendre mfc. d'ici de developpez et autres sources aussi messagerie prive il me faut plus de sources pour commencer apprendre quelques conseils seront apprecies.

    Merci de me dire,

    Cordialment,

    Mihai

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    février 2005
    Messages
    4 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : février 2005
    Messages : 4 756
    Points : 11 346
    Points
    11 346
    Par défaut
    Je ne soutiens pas le piratage.
    Qu’elles ne soient pas fournies avec les versions Express, c’est mon principal grief contre les MFC.
    Si vous ne faites pas des projets liées à de l'existant MFC et que vous n'êtes pas prêt à investir, ou plutôt votre société, dans une licence VS, ni dans des livres et des formations, il est clair que les MFC sont un très mauvais choix.
    Il existe toutes un palanqué des framework graphique C++ libre sous Windows comme Qt ou wxWidgets, WTL (si c’est encore supporté) etc… , ou encore Winform pour le C++/CLI ou utilisez WPF comme frontal avec du code C++ pour la couche métier.

    Si vous piratez, c'est par choix pas par nécessité.

  5. #5
    Membre extrêmement actif
    Avatar de mihaispr
    Inscrit en
    décembre 2008
    Messages
    1 025
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2008
    Messages : 1 025
    Points : 853
    Points
    853
    Par défaut
    Oui je sais....mais je ne possede pas le logiciel.

    Merci pour me dire.

    En effet j'ai pas le mfc libre c'est pour cela que j'ai demande.

    J'espere me debrouiller avec ce que tu m'as dis.

    De nouveau merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2008, 09h37
  2. [hibernate] comment integrer hibernate dans JBoss
    Par apoca dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/05/2007, 12h39
  3. Comment integrer Java dans Flash?
    Par ox@na dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2006, 12h06
  4. comment utiliser "SWITCH" dans visual studio?
    Par en_stage dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2006, 17h31
  5. Comment utiliser Opengl dans Visual Basic 6
    Par fun31 dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2004, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo