IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Valeur négative de Spin Control


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 77
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Valeur négative de Spin Control
    Bonjour,

    Est-il possible que le Spin Control affiche des chiffres négatifs
    si oui comment faire ?
    ça serai sympa

    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    Salut

    Citation Envoyé par dans la doc MSDN il y
    CSpinButtonCtrl::SetRange

    void SetRange( int nLower, int nUpper );

    void SetRange32( int nLower, int nUpper );

    Parameters

    nLower and nUpper

    Upper and lower limits for the control. Neither limit can be greater than UD_MAXVAL or less than UD_MINVAL. In addition, the difference between the two limits cannot exceed UD_MAXVAL.

    Remarks

    Call this function to set the upper and lower limits (range) for a spin button control.

    The member function SetRange32 sets the 32-bit range for the spin button control.

    Note The default range for the spin button has the maximum set to zero (0) and the minimum set to 100. Since the maximum value is less than the minimum value, clicking the up arrow will decrease the position and clicking the down arrow will increase it. Use CSpinButtonCtrl::SetRange to adjust these values.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 77
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    bonjour,

    Oui j'ai déja vu ça mais je ne sais pas ou l'ajouter dans le code

    J'ai un projet SDI et dans lequel on fait appelle a une boite de dialogue qui contient mon Spin Control
    merci

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    il n'y a pas d'autre moyen que de spécifier la plage de valeur possible avec SetRange

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 77
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    ok

    mais je ne sais pas dans quelle partie du code je vais inserer :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    monSpin.SetRange(-10,10);
    merci

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    dans le OnInitDialog de la boite de dialogue qui contient le contrôle.

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 77
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Salut

    Je n'arrive pas à trouver le OnInitDialog.

    Voilà je recommence :

    j'ai fait une application SDI et dans un menu j'appelle une fenêtre qui dérive de CDialog mais quand je cherche le OnInitDialog de cette derniere je le trouve pas dans ma classe qui S'appelle CBoite.

    Est-ce que je doit ajouter la méthode OnInitDialog moi même vu qu'elle n'est pas là ou j'ai mal construit mon SDI et mon CBoite

    merci

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 77
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Ok je l'ai ajouté
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ADO, Valeur négative
    Par Fmi_59 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2006, 15h38
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2006, 13h54
  3. valeur négative
    Par pascale86 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2006, 16h17
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2005, 14h15
  5. [MSDE][INSERT Auto]Valeur négative de PK
    Par papouAlain dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2005, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo