IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Insertion des données de la page RichFaces vers managed Bean


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Insertion des données de la page RichFaces vers managed Bean
    bonjour,

    - j'utilise la technologie richfaces pour la création de mes pages web

    - j'utilise comme serveur d'application et web Jboss v4.2.2

    - editeur Eclipse

    le problème que j'ai pas pu inséré les données insérer dans la page dans le managed Bean déjà crée dans le fichier "faces-config.xml" avec le scope "session".

    voilà le code de la page nommée Authentification.xhtml

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
     
     
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
     <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
    xmlns:ui="http://java.sun.com/jsf/facelets"
    xmlns:h="http://java.sun.com/jsf/html"
    xmlns:f="http://java.sun.com/jsf/core"
    xmlns:a4j="http://richfaces.org/a4j"
    xmlns:rich="http://richfaces.org/rich">
            <head>
     
                <title>login</title>
            </head>
            <body >
     
            <f:view>
     
                <h:form>
     
                    <rich:panel>
     
                        <h:panelGrid columns="2">
     
                            <h:outputText value="#{LoginCtrl.userName}" />
                            <h:inputText  value="#{LoginCtrl.userName}"  />
     
     
                            <h:outputText value="Mot de passe :" />
                            <h:inputSecret  value="#{LoginCtrl.password}" />
     
     
                            <h:outputText value="Role"   />
     
                           <rich:comboBox value="#{LoginCtrl.role}"  defaultLabel="select a role...">
    							<f:selectItem itemValue="admin" />
    							<f:selectItem itemValue="Utilisateur" />
    						</rich:comboBox>  
     
                        </h:panelGrid>
     
                         <a4j:commandButton value ="Login"  action="#{LoginCtrl.loginAction}"/>
     
    	      </rich:panel>     
     
    		  </h:form>
     
         </f:view>
     
            </body>
        </html>
    peut être que j'ai des balises de l'outil ajax qu'il faut l'ajouter, j'ai pas compris le problème pour temps j'ai suivie un tutoriel bien détaillé.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 55
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Tu peux nous montrer ton controller ?
    merci
    ------------------------------------------------------
    La connaissance s'aquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information (A. Einstein)

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04/01/2012, 13h47
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 20/05/2011, 08h20
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2011, 15h02
  4. Envois des données d'un form popup vers sa page parent.
    Par TigerWolf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/06/2007, 14h18
  5. [FORM] Récupérer des données d'une page vers une autre
    Par smh_master dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2007, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo