IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Problème adresse Program Files (x86)


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 46
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Problème adresse Program Files (x86)
    Bonjour,
    j'ai récupéré ce script sur internet que j'ai voulu adapter à mes besoins. Toutefois, je n'arrive pas à lui faire passer l'adresse de C:\Program Files (x86)\
    Il créée un avorton de C:\Program...Pourriez vous m'aider?
    ps : j'ai déjà effectué une recherche mais peut être avec les mauvais termes. Excusez moi si ce genre de post existe déjà...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    SET JOUR=%date:~-10,2%
    SET ANNEE=%date:~-4%
    SET MOIS=%date:~-7,2%
    SET HEURE=%time:~0,2%
    SET MINUTE=%time:~3,2%
    SET SECOND=%time:~-5,2%
     
    IF "%time:~0,1%"==" " SET HEURE=0%HEURE:~1,1%
     
    SET BASE=%PROGRAMFILES(X86)%
     
    SET REPERTOIR=%BASE%\wamp\www\MYSQL_SVG\
     
    SET FICHIER=%REPERTOIR%\mysql_svg_%JOUR%-%MOIS%-%ANNEE%_a_%HEURE%:%MINUTE%.sql
     
    IF NOT exist "%REPERTOIR%" md "%REPERTOIR%"
     
    %BASE%\wamp\mysql\bin\mysqldump -u root --opt mabase -h localhost >  %FICHIER%

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 193
    Points : 28 077
    Points
    28 077
    Par défaut
    Essaye peut-être de rajouter des guillemets :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "%BASE%\wamp\mysql\bin\mysqldump" -u root --opt mabase -h localhost >  "%FICHIER%"
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 46
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Super ! ca fonctionne! Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. program file x86
    Par sovan dans le forum VBScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/10/2013, 18h15
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2013, 23h53
  3. win 7 64 : déplacer users, programdata et program files x86
    Par altair8080 dans le forum Windows 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2013, 21h32
  4. Droits dans Program Files (x86).
    Par Luke spywoker dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/06/2012, 08h41
  5. Copie des dll dans Program Files (x86) sous windows 7 64 bits
    Par dot-_-net dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2011, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo