IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Codes sources à télécharger Java Discussion :

Classifieur Naive Bayes


Sujet :

Codes sources à télécharger Java

  1. #1
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 18
    Points : 480
    Points
    480
    Par défaut Classifieur Naive Bayes
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Classifieur Naive Bayes

    Classifieur Naive Bayes doublement incrémental, pour des données continues. Cet algorithme est une amélioration du Naïve Bayes original. Il est incrémental dans le sens qu'il est possible d'ajouter des instances à un apprentissage existant. Il n'est ainsi plus indispensable de séparer hermétiquement la phase d'apprentissage de la phase de test. En utilisant les fonctions d'enregistrement et récupération des tables, il devient ainsi possible de répartir un apprentissage en plusieurs sessions. Il est également incrémental dans le sens qu'il est possible d'ajouter, en cours d'apprentissage, des nouvelles classes cibles. C'est donc pour ces deux raisons que le classifieur est dit doublement incrémental.

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci c'est très utile

Discussions similaires

  1. [Text_mining] SVM ou Naive bayes
    Par silissou dans le forum Méthodes prédictives
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2014, 21h50
  2. Choix de l'algorithme de classification Naive Bayes
    Par nounouuuuu201186 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2012, 00h07
  3. application de la probabilité bayes
    Par djamila2008 dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2008, 15h08
  4. question naive: combien d'années de travail ?
    Par von_magnus dans le forum Général Python
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/06/2006, 00h02
  5. Besoin d'aide classifieur SVM et reseau de neurones
    Par dahoo dans le forum Méthodes prédictives
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2005, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo