IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

avoir un jsp plus attirant


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 39
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut avoir un jsp plus attirant
    Bonjour,

    je suis novice dans le domaine de java et J2EE,
    et je ne sais pas si je suis dans le bon forum mais ma question c'est que
    je veux savoir si je peut utiliser les outils de swing dans ma page jsp par ce swing m'offre des outils plus désirable,attirante que jsp si c possible comment le faire parce la palette propre de jsp et differente de swing .
    et pour rendre ma jsp plus attirante et coherente.
    mon projet consiste de faire un web service (jsp,servelet).

    cordialement.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de noOneIsInnocent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 037
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    Bonsoir

    tu peux effectivement avoir des composants sympas et plus jolis. Ce sont les applications riches interfaces
    voici un tutoriels java article sur ce site qui pourra t'orienter sur l'existant : http://java.developpez.com/cours/

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Client Léger avec Interface type client lourd
    Bonjour,

    Le framework java script extjs donne des choses pas mal.

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de noOneIsInnocent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 037
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    Enfin là tout dépend de ses besoins présents (et futurs :-))
    le panel de framework JS est très large

Discussions similaires

  1. Faut-il sacrifier la performance pour avoir un code plus lisible ?
    Par Amine Horseman dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 42
    Dernier message: 20/05/2015, 09h10
  2. Adoption de l’open source : les entreprises plus attirées par la qualité et la sécurité
    Par Hinault Romaric dans le forum Logiciels Libres & Open Source
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2014, 16h43
  3. Avoir du code plus court.
    Par defacta dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/04/2010, 08h14
  4. Console, avoir une police plus grande
    Par JavaAcro dans le forum SUSE
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/11/2006, 18h14
  5. [JSP][Tomcat]Changement de context -> JSP fonctionne plus
    Par mathieu dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/03/2004, 08h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo