IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Apache + ODBC SAGE


Sujet :

Apache

Vue hybride

Message précédent Message précédent   Message suivant Message suivant
  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Apache + ODBC SAGE
    Bonjour,

    j'ai un serveur apache installé sur un windows 7 pro qui me sert a accéder à des compta sage via l'ocbc sage.

    mes fichiers de compta son héberger sur un autre serveur mais accessible via un lecteur réseau connecté sur ma machine apache.

    mon problème est que je n'arrive pas a accéder aux données de fichiers comptable lorsque les fichiers sont sur le réseau mais cela marche très bien lorsque je copie ceux ci en c: de la machine apache...

    quelqu'un a t'il une idée?

    merci

    cordialement

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    oui j'ai chercher mais j'ai rien trouvé de trés probant..

    j'en suis venu a me demander effectivement s'il ne s'agissait pas d'un problème de droit et j'ai commencé à chercher du coté des autorisation d'apache comme c'est expliqué dans le sujet que tu m'as indiqué mais sans succès non plus..

    auparavant mon serveur était sur un xp jusqu'à ce qu'il "décède" et cela fonctionnait trés bien et je n'ai pas le souvenir d'avoir fait de réglage de droit particulier pour que cala marche...

    en plus à la différence du cas indiqué, le root de mon serveur reste bien en local, c'est le seulement le fichier sage auquel j'accède via l'odbc qui est sur un lecteur réseau...

    j'avoue que je suis un peu paumé...

    @+

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Je ne connais pas bien ODBC et encore moins SAGE

    Tu peux tester l'ODBC SAGE seul sans Apache ? Ca marche ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    oui j'ai tester l'odbc sage via le Borland database engine, j'arrive bien a me connecter que mon fichier soit en local ou sur le lecteur réseau, c'est vraiment au niveau d'apache que ca bloque...

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Quel est le message d'erreur exact ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    voici le message d'erreur :
    Warning: odbc_connect() [function.odbc-connect]: SQL error: [Simba][SimbaEngine ODBC Driver][DRM File Library]Erreur inconnue !, SQL state S1000 in SQLConnect in F:\www\monrepertoire\Connections\LOCAL.PHP on line 20

Discussions similaires

  1. Connexion ODBC Sage via VB Studio 2005
    Par David2006 dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2007, 11h22
  2. Driver ODBC Sage et base proprio
    Par Dhakhan dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2007, 15h24
  3. ODBC SAGE 500 V-ISAM et Access 2000
    Par Alex974 dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2006, 13h38
  4. [Sage] Requête update ODBC Sage gestion commerciale 100
    Par magic.goby dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2006, 18h36
  5. [ODBC SAGE] pb de date
    Par toocool dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2005, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo