IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Affichage d'un menu contextuel pour un élement sur une carte Google map


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Affichage d'un menu contextuel pour un élement sur une carte Google map
    Bonjour,

    Sous Android, je développe une application contenant une carte en intégrant Google Map API. Ma carte Affiche des markers correspondants à des points différents sur la carte. Ces markers sont faits à l'aide de l'objet OverlayItem.

    Ma question : Comment je peux faire pour afficher un menu contextuel quand je clique sur l'un des markers en non pas sur un point de la carte ?

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as la solution dans l'aide d'android ici
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    Then override the onTap(int) callback method, which will handle the event when an item is tapped by the user:
     
    @Override
    protected boolean onTap(int index) {
      OverlayItem item = mOverlays.get(index);
      AlertDialog.Builder dialog = new AlertDialog.Builder(mContext);
      dialog.setTitle(item.getTitle());
      dialog.setMessage(item.getSnippet());
      dialog.show();
      return true;
    }
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci, mais dans l'exemple que tu m'as montré c'est un Objet Alert, un DialogAlert plus exactement qui est affiché , non pas un ContextMenu.

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Affichage d'un certain nombre de calques KML sur une carte
    Par VisualCassis dans le forum APIs Google
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2014, 19h09
  2. Calcul est affichage d' itinéraire dans une carte google Maps sur Android
    Par developpCathy dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2012, 00h27
  3. Quelle taille choisir pour une carte Google Maps sur site mobile?
    Par Adélaide dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2010, 09h34
  4. Menu contextuel pour une cellule donnée et non l'ensemble
    Par roudy78 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2007, 14h44
  5. faire un menu contextuel pour données issue d'1 table
    Par electrosat03 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 19h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo