IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

faire un menu contextuel pour données issue d'1 table


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 224
    Points : 544
    Points
    544
    Par défaut faire un menu contextuel pour données issue d'1 table
    Salut, je voudrais faire un menu contextuel pour que si je suis sur un champ dans un SF, le menu contextuel affiche les données qui sont dans une table, juste la réf et le data sur 5 à 6 lignes.

    Est-ce possible??

    Merci à tous
    A+

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    As tu consulté nos pages sources ? On donne une méthode de création de menu contextuel avec les API. Il te reste juste à lire les données de la table. En utilisant DAO, ça ira trés bien

    Pages sources : http://access.developpez.com/sources
    DAO : http://warin.developpez.com

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 224
    Points : 544
    Points
    544
    Par défaut
    salut tofalu,

    Je regarde ça se soir.
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] ACCESS 2007-Menu contextuel pour un sous formulaire
    Par pio_killer dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2010, 10h02
  2. Menu contextuel pour QTreeView
    Par snake0a dans le forum Qt
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2009, 15h10
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2009, 15h59
  4. Menu contextuel pour une cellule donnée et non l'ensemble
    Par roudy78 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2007, 15h44
  5. [CONTEXT_FILETXT] Est-ce bien pour faire un menu contextuel
    Par Furius dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2005, 22h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo