IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

MySQL et EBP


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 3
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut MySQL et EBP
    Bonjour

    Je cherche une passerelle ente mon logiciel de comptabilité EBP et la BDD MySQL de mon site web.
    En effet je fais de la vente sur site de mes produits et j’utilise pour cela le logiciel de comptabilité EBP. EBP est installé sur mon serveur connecté à Internet.
    Je souhaite maintenant proposer mes produits en ligne avec un site en PHP/MySQL

    Mon problème est de faire en sorte que ma BDD sous EBP soit synchronisée avec celle de mon site web :
    - Quand des personnes viennent dans mon magasin pour acheter un produit, je met à jour EBP. Il faudrait alors mettre à jour automatiquement la BDD MySQL.
    Il peut-être également possible de faire la MAJ une fois par jour par exemple.

    -Inversement quand un achat se fait via le net, il faut que le site mette à jour EBP.

    Connaissez-vous une solution à ce problème ?
    Merci d’avance de votre aide
    Fred

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 501
    Points : 1 060
    Points
    1 060
    Par défaut
    Bonjour,

    A ma connaissance, EBP utilise un système de stockage propriétaire et je n'ai jamais entendu parler d'API.

    Il faut donc se renseigner auprès de l'éditeur.

Discussions similaires

  1. Connaissez-vous un CMS connu en "PHP-MYSQL/ASP-SQL" du type "EBP / Quadratus" ?
    Par Apfel dans le forum Autres Solutions d'entreprise
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2009, 21h18
  2. Importer une base dans MySQL Exporter EBP
    Par Tout par satellite dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2008, 11h23
  3. mysql et ebp
    Par sam01 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2005, 16h34
  4. connection a une BDD MySql
    Par delire8 dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/06/2002, 18h18
  5. [Kylix] Pb connection à Mysql
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2002, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo