IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

mysql et ebp


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 907
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 907
    Points : 411
    Points
    411
    Par défaut mysql et ebp
    Bonjour,

    Je veux faire de la vente sur internet des mes produits.
    J’utilise le logiciel de compta ebp pour mon commerce.
    Je me demande quelle solution adopter pour faire le lien entre ebp et mysql.
    Comment faire pour ces deux bases de données soient tout le temps en phase ?
    En effet, quand des personnes viennent dans mon magasin pour acheter un produit, je met à jour ebp. Et quand un achat se fera via le net, là c’est sql qui se met à jour.Il y aura donc déphasage entre ces bases.
    Avez-vous une solution pour moi ?
    Merci d’avance de votre aide


  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Bonjour,

    De quel type est la base de données d'EBP ?
    Pensez au bouton

Discussions similaires

  1. MySQL et EBP
    Par Fredich dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2011, 14h31
  2. Connaissez-vous un CMS connu en "PHP-MYSQL/ASP-SQL" du type "EBP / Quadratus" ?
    Par Apfel dans le forum Autres Solutions d'entreprise
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2009, 22h18
  3. Importer une base dans MySQL Exporter EBP
    Par Tout par satellite dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2008, 12h23
  4. connection a une BDD MySql
    Par delire8 dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/06/2002, 19h18
  5. [Kylix] Pb connection à Mysql
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2002, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo