IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Informatica Discussion :

Lancement de shell help


Sujet :

Informatica

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Vince7-7
    Homme Profil pro
    Fondateur et dirigeant de la société Oramatica. http://www.oramatica.com
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fondateur et dirigeant de la société Oramatica. http://www.oramatica.com

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 125
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Lancement de shell help
    Bonjour.
    Est-il possible sous informatica 8.6 de lancer un shell Unix?
    En fait j'essaie désespérément de lancer un script dans un objet commande qui est contenu dans un worklet le statut est à susès mais rien ne s'est passé.
    C'est assez urgent.
    Fondateur et dirigeant de la société Oramatica. Spécialiste du traitement de vos données.
    http://www.oramatica.com

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 19
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Oui c'est possible de lancer des scripts ou des commandes shell depuis un Command task
    Peux-tu nous afficher ton script SHELL

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Vince7-7
    Homme Profil pro
    Fondateur et dirigeant de la société Oramatica. http://www.oramatica.com
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fondateur et dirigeant de la société Oramatica. http://www.oramatica.com

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 125
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Merci de ta réponse mais j'ai trouvé: Je ne mettais pas le chemin complet, du coup il trouvais moins bien...
    Fondateur et dirigeant de la société Oramatica. Spécialiste du traitement de vos données.
    http://www.oramatica.com

Discussions similaires

  1. Lancement WScript.Shell
    Par J0r_x dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/04/2015, 14h13
  2. Soucis au niveau du lancement de Bacula Help !
    Par Thombacula dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/02/2013, 17h42
  3. Lancement de shell depuis python
    Par crashXpert dans le forum Général Python
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/07/2011, 12h10
  4. lancement via shell : NoClassDefFoundError
    Par Schnuffel dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2011, 17h42
  5. lancement de shell avec dbms_scheduler
    Par yrogerg_d dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2007, 08h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo