IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Problème Alert.show avec obligation de surligner le texte pour le voir.


Sujet :

Flex

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 24
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Problème Alert.show avec obligation de surligner le texte pour le voir.
    Bonjour à tous,

    J'explique rapidement mon problème qui ne doit pas être très compliqué mais impossible de trouver une réponse convenable à celui ci.

    J'ai donc une interface d'admin developper en flex/mxml avec Flash builder.

    Tout d'abord mon premier problème a été d'afficher les lignes de mes Datagrid qui étaient présentes mais qui étaient blanches sur fond blanch j'ai donc changer dans chacunes de mes Datagrids l'option color :

    color="black"

    N'y a t'il pas un moyen pour que la modification soit faite sur toutes les datagrids de ma page??

    De plus, lorsque j'essaye d'afficher un Alert.show même problème le texte est bien présent mais je suis obligé de le surligner à la souris pour l'afficher or il n'existe pas d'attribut ou de méthode pour changer la couleur du texte d'une alert, auriez vous une idée du pourquoi du comment?

    Merci d'avance. AnusBonus.

    PS: je travail en local.

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Responsable de projet
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 634
    Points : 3 511
    Points
    3 511
    Par défaut
    Salut,

    utilise une feuille de style dans ton projet FLEX (fichier *.css). Tu y mettras toutes tes instructions CSS.
    Exemple :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Datagrid{
         fontColor:#333333;
         borderThickness:1;
         ...
    }

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Problème de tri avec Macro alerte
    Par julien76300 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2011, 09h40
  2. problème de requête avec jointures
    Par tinhat dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/08/2003, 10h33
  3. Problème dans requête avec count()
    Par BadFox dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2003, 18h02
  4. [Kylix] problème compilation kylix3 avec redhat 9.0
    Par madininaoursa dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2003, 16h21
  5. Problèmes de versions avec Xalan, Xerces et Java
    Par honeyz dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2003, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo