IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Servlet dans plusieurs projets


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 190
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut Servlet dans plusieurs projets
    Bonjour,
    Je travaille sur plusieurs projets web (Dynamic Web Project) et dans chaque projet j'ai créé une servlet pour retourner quelques informations sur le projet.
    J'ai utilisé la même servlet dans tous les projets, donc le même code est répété plusieurs fois (une fois par projet).

    J'aimerais savoir s'il y a un moyen pour éviter de dupliquer le code dans tous les projets (par exemple créer un jar,....)

    Pour information, j'ai seulement deux chaines de caractères qui change dans la servlet selon le projet, donc il faut aussi avoir un moyen d'initialiser ces paramètres dans tous les projets

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de noOneIsInnocent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 037
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    Bonjour

    les informations sur le projet sont stockées quelques part (Base de données,fichiers ou autres) ?

  3. #3
    Membre actif Avatar de Jacobian
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 425
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut
    bonjour,
    tu peux crée un projet a part qui contient les codes sources de ta servelet, ensuite tu fait référenciez tes projet par ce projet c'est une sorte de projet modulaire

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 190
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Citation Envoyé par isma4 Voir le message
    Bonjour

    les informations sur le projet sont stockées quelques part (Base de données,fichiers ou autres) ?
    Les informations sont stockées dans des fichiers texte dans chaque projet

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de noOneIsInnocent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 037
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    Donc je rejoins le point de vue de Jacobian, tu fais une application à part dans lequel tu mets le code de ta servlet et tu lui passes en paramètre le nom de ton projet et le fichier où se trouvent les informations à afficher

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2011, 17h09
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2008, 09h00
  3. compiler un .Java (servlet) dans un projet Tomcat
    Par choupeo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2007, 10h57
  4. [site] Partage d'un "site" dans plusieurs projets
    Par Jathrek dans le forum Maven
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2007, 16h59
  5. utiliser le même fichier dans plusieurs projets vc++6
    Par yannick_sch dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2004, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo