IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Inclusion de DLL d'un autre projet dans plusieurs projet


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Inclusion de DLL d'un autre projet dans plusieurs projet
    C'est mon premier post donc tout d'abord bonjour à tous, j'ai lu quelques articles et je trouve la communauté très sympathique!

    Mon problème est le suivant :

    J'ai un projet qui contient plein de DLL que je voudrai pouvoir copier dans d'autres projets qui en ont besoin.

    La première solution que j'ai trouvée était de faire un post build event avec copie des dll mais je n'aime pas trop ça car je trouve ca moyennement lisible et assez sale.

    La deuxième solution qui n'a pas marché fut d'ajouter des probing path dans un fichier .config de l'appli. Malheureusement, ces paths ne peuvent être que dans les sous dossiers de la solution ce qui n'est pas le cas des DLL que je veux copier.

    Est ce que vous auriez d'autres pistes?

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 487
    Points : 945
    Points
    945
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne trouve pas la solution du post build particulièrement choquante. Après, il est mieux d'utiliser un batch qui s'occupera d'effectuer les copies et qui sera appelé par VS dans le post build event.
    Mon blog sur les technos .NET et Agile -> http://blog.developpez.com/maximepalmisano/

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci pour ta réponse. Pour le batch, une fois que j'ai le .bat, je le mets où pour que visual studio le retrouve?

  4. #4
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 487
    Points : 945
    Points
    945
    Par défaut
    Peu importe, il sera exécuté depuis le post build event, tu as juste à préciser le chemin dans la configuration du projet.
    Mon blog sur les technos .NET et Agile -> http://blog.developpez.com/maximepalmisano/

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    ok, merci de ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2009, 13h36
  2. [Liferay] Inclusion de pages d'une autre application dans liferay
    Par ASPAK dans le forum Portails
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2008, 16h57
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 27/09/2006, 11h46
  4. Appel de Jsp d'un second projet dans un projet principal
    Par shaun_the_sheep dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/09/2006, 11h04
  5. utiliser le même fichier dans plusieurs projets vc++6
    Par yannick_sch dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2004, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo