IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

[ASE]migration de donnée


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 49
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [ASE]migration de donnée
    Bonjour,
    je suis completement débutant en sybase et en trasact-sql. Je Travail des bases pour une application développé sous powerbuilder.
    Je dois effectuer la migration de certain champ d'une table vers une seconde table.
    Je ne dois pas prendre tout les champs de la première table et je ne remplir pas tout les champs de la seconde.
    Je n'ai aucune idée de comment il faut faire...

    voici un exemple simplifier de ce que je dois faire en esperant eclaircir un peu mes propos:
    une table A avec 3 champs:
    A_1 varchar(60)
    A_2 int
    A_3 int
    A_4 int

    une table B avec 4 champs:
    B_1 varchar(60)
    B_2 char(1)
    B_3 int
    B_4 int

    je voudrais
    - prendre tous les enregistrement de la table A
    - les insérer dans la table B s'ils ont : A_4 = 1
    - Pour l'insertion, B_1 recoit A_1, B_3 recoit A_2, B_4 recoit A_3

    Voila, je me doute que c'est un problème tout bidon, mais je galère en essayant de m'inspirer de script déjà écrit, donc si quelqu'un à 5 mn pour me filer la syntaxe, ca serait bien gentil de sa part...

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 551
    Points
    19 551
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Débutant ? Raison de plus pour lire ce post

    - Pas de balises dans le titre
    - pas de balise de code dans le corps

    Quant à votre question:

    - Soit vous le faites via T-SQL
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    insert into B (B_1, B_3, B_4)
    select A_1, A_2, A_3
    from A
    where A_4=1
    - Soit vous le faites via DataPipeline de Powerbuilder
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 49
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    désolé d'avoir poster ca mais j'ai un peu paniqué, ca va mieux maintenant, il fallait juste le temps de s'y mettre un peu...
    Merci pour la réponse.
    bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [debutan] migration de données Oracle vers SQL SERVER 2000
    Par Mil00se dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2005, 17h44
  2. Migration de données Oracle vers SQL server
    Par joul's dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2005, 15h05
  3. migration de données
    Par souad26 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2004, 12h10
  4. [Oxygene] Migration de données
    Par cach dans le forum Autres langages
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2004, 11h45
  5. Migration de données SQL Server to Access2000
    Par guams dans le forum Migration
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/07/2004, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo