IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Ajouter un programme comme thread (?)


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de sloshy
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 728
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut Ajouter un programme comme thread (?)
    Salut,

    Voilà, je suis fort novice en programmation systeme (en programmation tout court d'ailleur )
    J'aimerai savoir s'il est possible de faire un programme et l'integré comme "thread" dans un autre processus (explorer.exe ou un autre processus génerique de windows)

    En faites ce que je recherche surtout, c'est que mon programme n'affiche aucun processus dans le gestionnaire de tache windows ou alors qu'il ne puisse pas être killer.

    J'essais de faire ça sous windows 98, mais je recherchec pour tout autre windows

    Merci de m'aider
    “La seule révolution possible, c'est d'essayer de s'améliorer soi-même, en espérant que les autres fassent la même démarche. Le monde ira mieux alors.”

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 286
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut
    Non
    --
    ... Hello sweetie ...

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 667
    Points
    10 667
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Y'a CreateRemoteThread, mais on s'en sert pas n'importe comment, et tu t'en doute, faut avoir des privilèges spéciaux.
    Ca serait un gros problème de sécurité de pouvoir créer des processus cachés. Je vois pas de bonnes raisons de faire ce que tu veux.
    Après le voir sans pouvoir le tuer c'est possible, au moins sous NT grâce aux privilèges. C'est la solution la plus propre. Mais après y'a des bidouilles qui devraient aussi marcher sous 98.
    http://www.internals.com/utilities/winnt/stickyapp32/StickyApp32.zip
    ça résiste au taskmgr, mais pas à des outils plus puissants (comme ceux de sysinternals par exemple). Utiliser les privilèges c'est la méthode propre et fiable. Mais c'est NT only.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de sloshy
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 728
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut
    Salut,

    Le programme que j'essais de convevoir devra être pour toutes les plateformes Windows (de 95 à Xp pro corporate Sp2)
    Je cheche beaucoup, et je sais que le manque de sécurité est tels que l'information ne doit pas courrir les rues

    Le programme est pour un quelques PC d'une bibliotheque ...
    “La seule révolution possible, c'est d'essayer de s'améliorer soi-même, en espérant que les autres fassent la même démarche. Le monde ira mieux alors.”

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 667
    Points
    10 667
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Pour 98 y'a rien de fiable. Mais tu peux faire 2 applis qui s'auto-espionnent et s'auto-relancent

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de sloshy
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 728
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut
    Merci de vos réponses, je vais voir ce que j'arriverai à faire
    “La seule révolution possible, c'est d'essayer de s'améliorer soi-même, en espérant que les autres fassent la même démarche. Le monde ira mieux alors.”

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ajouter un utilisateur comme administrateur d'une BDD Interbase
    Par passion_info dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2006, 08h42
  2. [D7] programmation en thread.
    Par iluv dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2006, 15h52
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 14/02/2006, 00h26
  4. [VB6] Ajout du programme dans la barre de tâche
    Par Fab18 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2005, 09h17
  5. Programmer des threads
    Par haypo dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/07/2002, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo