IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

Migration MySql 4 - Php 5 : connaitre fonctions obsolètes


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Migration MySql 4 - Php 5 : connaitre fonctions obsolètes
    mysql_create_db est obsolète. Je l'ai remplaçé par mysql_query().

    Ou puis-je savoir si d'autres fonctions sont devenues obsolètes, notamment en rapport avec MySql ? (j'ai fouillé, et rien trouvé )

    Merci

    Chris, Nantais (Je ne poste que rarement, mais utilise Php depuis longtemps)

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Kioob
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 764
    Points
    764
    Par défaut
    Hello,

    le plus simple est peut-être de regarder dans la doc pour chacune des fonctions de l'extension MySQL : http://fr.php.net/manual/fr/ref.mysql.php

    Mais juste pour info, depuis PHP 5 c'est toute l'extension MySQL est obsolète... Si tu peux, utilises plutôt MySQLi.
    Google is watching you !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Upgrade PHP et fonctions obsolètes
    Par saluts92b dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2011, 16h08
  2. [MySQL] Fonctions MySQL dans PHP sans installation de MySQL
    Par linar009 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/01/2007, 14h57
  3. Timestamp et migration mysql postgresql
    Par romeo9423 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2005, 10h11
  4. [PHP-JS] Arguments PHP d'une fonction javascript
    Par Néo-Tony dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/12/2004, 12h06
  5. requête mysql sous php
    Par remi59 dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/07/2003, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo