IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Restauration d'une base Firebird


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 708
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 708
    Points : 956
    Points
    956
    Par défaut Restauration d'une base Firebird
    avec delphi on à les outils natifs
    Code delphi : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    Code:	
      DataModule1.IBMaBase.Connected := FALSE; 
     
        with DataModule1.IBRestoreService1 do 
        begin 
          Params.Add('user_name=sysdba'); 
          Params.Add('password=masterkey'); 
         try 
            Verbose := True; 
            Options := [Replace, UseAllSpace]; 
            DatabaseName.Clear; 
            BackupFile.Clear; 
            DatabaseName.Add('D:\Monapplication\MaBase.gdb'); 
            BackupFile.Add('D:\MesSauvegardes\LaSauvegarde.gbk'); 
            Active := True; 
            ServiceStart; 
          finally 
            Active := False; 
            ShowMessage('Terminer'); 
          end; 
        end; 
      DataModule1.IBMaBase.Connected := TRUE;
    Comment le faire avec windev : J'ai pensé au access alternatif sur le site suivant :
    http://www.seinlet.com/modules/icont...erx.com/<br />
    Si vous avez une idée n'hésitez pas
    Merci à tous

  2. #2
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 723
    Points
    5 723
    Par défaut
    Trouvé dans l'aide

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    // Connexion à une base mySQL en utilisant un driver JDBC :
    SQLConnecte("jdbc:mysql://"+monServeur+"/"+ madatabase,"moi","monpwd","","JDBC","com.mysql.jdbc.Driver")
     
    // Connexion en utilisant une source de données ODBC : 
    SQLConnecte("jdbc:odbc:MaSource","moi","monpwd","","JDBC","sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver")

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 708
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 708
    Points : 956
    Points
    956
    Par défaut
    je ne vois pas trop le rapport avec ma question :

  4. #4
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 723
    Points
    5 723
    Par défaut
    En effet.Rien à voir.

    Je suppose que ces routines de sauvegarde sont quelque part dans une dll ?
    Peut être devrais tu chercher dans laquelle puis faire appel à ces routines depuis windev ( Fonction AppelDll) :

  5. #5
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 708
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 708
    Points : 956
    Points
    956
    Par défaut
    évidament sur le site http://www.sqlmanagerx.com
    j'ai eu la reponse à question avec les accès natif ineterbase pour windev
    ilm s'agit d'une classe écrite en windev qui utilise une dll écrit en c++
    ce n'est trop loin de ta reponse Merci

  6. #6
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 723
    Points
    5 723
    Par défaut
    Au plaisir de mieux te servir la prochaine fois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Restauration d'une base PostgrSQL
    Par Safaritn dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/01/2005, 10h38
  2. Deploiement d'une base Firebird?
    Par lancelot69 dans le forum Installation
    Réponses: 18
    Dernier message: 14/12/2004, 18h57
  3. liste objet d'une base firebird
    Par fbalien dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2004, 22h40
  4. documentation sur la restauration d'une base interbase 6.0
    Par devalender dans le forum InterBase
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2004, 16h56
  5. Refus d'accès à une base Firebird
    Par severine dans le forum Installation
    Réponses: 18
    Dernier message: 04/06/2003, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo