IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

exécuter un script php en ligne de commande sous windows


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de zemzoum89
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 373
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut exécuter un script php en ligne de commande sous windows
    Bonjour,

    j'aimerai bien savoir si c'est possible d’exécuter un script php en ligne de commande sous windows et si c'est le cas comment le faire svp,

    j'ai rajouter le chemin de php.exe a mon path mais je sais pas si c'est ça ou non ni comment exécuter merci...

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par zemzoum89 Voir le message
    Bonjour,

    j'aimerai bien savoir si c'est possible d’exécuter un script php en ligne de commande sous windows et si c'est le cas comment le faire svp,

    j'ai rajouter le chemin de php.exe a mon path mais je sais pas si c'est ça ou non ni comment exécuter merci...
    http://php.net/manual/fr/features.commandline.php

  3. #3
    Membre habitué Avatar de zemzoum89
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 373
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    ça ne m'aide pas du tout du tout désolé...

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par zemzoum89 Voir le message
    ça ne m'aide pas du tout du tout désolé...
    peu être qu'en lisant, et en cliquant sur Utilisation ca devrait aller non ???
    faut mettre un minimum de volonté sinon tu vas pas arrivé a grand chose...

  5. #5
    Membre habitué Avatar de zemzoum89
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 373
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    il faut se placer dans le fichier ou est installer php c:\\php.exe

    et taper php c:\\\ MonFichier.php

    et le tour est joué voila...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exécuter un script python en ligne de commande DOS
    Par ero91 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2013, 14h57
  2. Exécuter script php en ligne de commande
    Par dgedge03 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2011, 11h48
  3. exécuter un url php en ligne de commande
    Par MedNaceur dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2009, 22h32
  4. Exécuter un script PHP en ligne de commande
    Par sami_c dans le forum Unix
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2009, 15h28
  5. [Directives] Execution script php en ligne de commande
    Par pingoo78 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2006, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo