IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Nombre de vues et tables système


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Nombre de vues et tables système
    Bonjour,
    Comment pourrais-je savoir le nombre de vues et tables systèmes que contient le dictionnaire de données ?
    J'ai beaucoup cherché sur le net, mais je ne trouve toujours pas comment cerner le nombre.
    Merci pour votre attention

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    drôle de question.
    regarde dans la vue DBA_OBJECTS, c'est une piste de départ, car je n'ai pas la solution, d'autant que ça doit dépendre de la version et de l'installation..

  3. #3
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 419
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    un petit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select count(*), object_type, owner from dba_objects where owner in ('SYS','SYSTEM') and object_type in ('VIEW', 'TABLE') group by object_type, owner;
    à paramétrer à votre goût. juste par curiosité, pourquoi ce comptage?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 56
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Bonjour,

    J'aimerai savoir pourquoi vous voulez cette information? on pourra vous aider mieux si on connait les raisons...
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    Merci,
    Wissem
    www.oracle-class.com (Vidéos, Articles, Livres, Forum, Webinar ...tous sur Oracle)
    www.oracle-tns.com
    OCA & OCP Oracle

Discussions similaires

  1. [tables systèmes] extraction de la structure d'une base
    Par laffreuxthomas dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2006, 13h24
  2. Supprimer tables systèmes liées à des réplications
    Par Hotchotte dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2005, 12h26
  3. Table système dans entreprise manager
    Par Florent PORRAS dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2004, 13h39
  4. [SQL Server 2k] Droits utilisateurs + tables système
    Par guignol dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2004, 09h12
  5. masquer les tables système
    Par jbat dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2004, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo