IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Javascript pour charger une page web depuis un menu déroulan


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 142
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Javascript pour charger une page web depuis un menu déroulan
    Bonjour,


    sur une de mes pages, j'ai un menu déroulant (comme option, il y a par exemple 'page 1' et 'page 2').
    J'aimerais que quand on sélectionne un élément, il me charge la page web correspondante. Je ne veux pas de bouton 'submit'.

    quelqu'un pourrait-il m'aider ?

    Merci,
    Thomas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <select name="menu" size="1" id="menu">
      <option value="page-1.html" selected>Page 1</option>
      <option value="page-2.html" onChange="javascript:document.open('page-2.html')">Page 2</option>
    </select>

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut Re: Javascript pour charger une page web depuis un menu déro
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <select name="menu" size="1" id="menu" onchange="location.href = this.options[this.selectedIndex].value;">
      <option value="page-1.html" selected>Page 1</option>
      <option value="page-2.html">Page 2</option>
    </select>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JACOB pour visualiser une page web dans application
    Par pcouas dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2008, 06h15
  2. Charger une page web à partir d'une applet
    Par darknoon dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2007, 17h31
  3. [VB6] Piloter une page web depuis VB
    Par GnarlyYoyo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2007, 00h00
  4. appler une page web depuis un script cgi
    Par Bestop dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2006, 11h09
  5. Charger une page web
    Par Edward777 dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2006, 00h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo