1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    février 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : février 2008
    Messages : 52
    Points : 31
    Points
    31

    Par défaut Utilisation de 2 pilotes odbc informix.

    Bonjour à tous.

    contexte de travail :
    * un erp utilisant un driver odbc informix 3.32 avec lequel le source doit communiquer nomément en assurant stabilité.

    * un interface de type toolsbox utilisant un pilote odbc informix plus recent (client sdk 3.7) qui ne pose pas de souci non plus

    Mon souci c'est que malgré des répertoires d'install différents, les 2 pilotes semblent interagir entre eux et quand j'ajuste les variables d'environnement par le setnet32 par ex de chacun des pilotes, le paramétrage se fait pour les deux pilotes en m tps..

    j'en n'en sors pas.
    en somme je veux garder l'ancien driver pour l'erp et le nouveau pour mes utilitaires et je n'arrive pas à les faire coexister.

    je ne sais pas si je suis dans le forum le plus approprié..
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Achitecte Informix SGBD et applications - IBM Champion - Data Management - Board of Directors IIUG
    Inscrit en
    octobre 2010
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Achitecte Informix SGBD et applications - IBM Champion - Data Management - Board of Directors IIUG
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2010
    Messages : 105
    Points : 162
    Points
    162

    Par défaut

    As-tu essayé avec simplement le driver 3.7 ( donc en supprimant le 3.32) ?

    Ce qui marche avec 3.32 est supposé marcher avec 3.7

    Je suppose que la base de données accédée est en 11.70, correct ? ou est-ce une autre version

    pour le savoir: sous informix, lance la comme onstat -
    et regarde la string qu'il te rend

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 07/02/2012, 11h07
  2. Erreur Pilote ODBC sur pages ASP
    Par zouritte dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2004, 13h42
  3. pilotes odbc pour linux pour attaquer une BD oracle et sql S
    Par mloul dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2004, 15h58
  4. [Sybase] Pilote ODBC Sybase sous NT 4.0
    Par SoaB dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2002, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo