IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

[Sybase] Pilote ODBC Sybase sous NT 4.0


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 310
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut [Sybase] Pilote ODBC Sybase sous NT 4.0
    BOnjours à tous,

    Je recherche le pilote cité en Sujet afin de cré un lien ODBC sur une base sybase merci de vos réponses !

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 310
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Ou puis je trouver les pilotes ODBC Sybase system 11
    ou alors kelle est la chaine de connexion avec Sybase ASE ODBC Driver

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 554
    Points
    19 554
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    La chaîne de connexion devrait ressembler à du standard ODBC

    "ConnectString='DSN=ASEName;UID=login;PWD=MotDePasse'"

    ASEName : nom de la DSN créée par l'ODBC Admin

    Pour créer une DSN, rien de plus simple :
    1) Ouvrir l'ODBC Administrator
    2) Choisir l'onglet System DSN
    3) Bouton Ajout : choisir ensuite le pilote ODBC Sybase system 11 (ou similaire)
    4) pour se simplifier la vie, remplir les champs Data Source Name, Description et Server Name avec le nom que tu as attribué au serveur Sybase dans le SQL.ini (ou via dsedit)
    5) nom de la base de donnée à attaquer dans Database Name
    6) C'est en principe suffisant. Tu peux aussi ajouter quelques infos dans Connection (login et mot de passe par ex.)

    :pleure: Si tu n'as pas le pilote ODBC, c'est un produit vendu par Sybase (et donc par un shareware !)

    :idea: Avant ODBC v.3.5, il est nécessaire d'installer l'OpenClient Sybase, ODBC n'étant qu'une sur-couche ! Dès v.3.5 (probablement dans el courant de l'année 2003), il utilisera les TDS et donc pourra se passer de l'OpenClient !
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

Discussions similaires

  1. Pilote ODBC sous WinXP
    Par csharpshooter dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2009, 18h01
  2. Driver ODBC SYBASE
    Par Stef300 dans le forum Sybase
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2008, 14h08
  3. [ASE 12.00] Connection entre client win32 et sybase sans ODBC
    Par vincentdacol dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2008, 12h16
  4. [Sybase] Problème de type sous ASE
    Par Hotchotte dans le forum Sybase
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2004, 11h04
  5. [SYBASE] Driver ODBC
    Par jlo dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2004, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo