IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

[Choix] Api Webcam Multi-Plateforme


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 43
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut [Choix] Api Webcam Multi-Plateforme
    Bonjour,
    Voila je voudrais réaliser une simple capture d'image avec une visualisation de la webcam en java. Pour cela j'ai écumer déjà beaucoup beaucoup de page web.
    Donc JMF et FMJ semble mort. J'ai trouvé gsVideo mais cela implique d'implementer plusieurs classes selon le système d'exploitation et de son architecture processeur (32 / 64 Bit).
    Maintenant serait il plus judicieux de coder ca en c++ et de le wrapper en java ?
    Merci de vos réponses
    HqSeO

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Citation Envoyé par HqSeO Voir le message
    Bonjour,
    Voila je voudrais réaliser une simple capture d'image avec une visualisation de la webcam en java. Pour cela j'ai écumer déjà beaucoup beaucoup de page web.
    Donc JMF et FMJ semble mort. J'ai trouvé gsVideo mais cela implique d'implementer plusieurs classes selon le système d'exploitation et de son architecture processeur (32 / 64 Bit).
    Maintenant serait il plus judicieux de coder ca en c++ et de le wrapper en java ?
    Merci de vos réponses
    HqSeO
    Salut,
    pour la capture webcam, il est totalement suffisant de travailler avec JMF.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 43
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    JMF suffisant ?
    il n'est pas compatible avec les webcams sur mac ...

Discussions similaires

  1. Quelle api de fenêtrage pour du multi-plateforme ?
    Par Mindiell dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2007, 17h42
  2. Outils de développement multiplateforme
    Par jibe74 dans le forum Outils pour C & C++
    Réponses: 27
    Dernier message: 30/10/2006, 00h04
  3. pbm de choix d'un SGBD multi plateForme
    Par WuKoDLaK dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2006, 19h12
  4. Quel lg et IDE pour dev 1 appli multi-plateformes?
    Par Langelot dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2005, 23h36
  5. API réseau multi plates-formes style Wininet/Winsock
    Par jmmolina dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/10/2003, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo