IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 PostgreSQL Discussion :

Export Import de données en CSV


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 131
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Export Import de données en CSV
    Bonjour,

    J'ai vu dans la FAQ qu'on pouvait exporter des données d'une table en CSV avec COPY matable TO '/root/pg/extraction.csv' WITH CSV;

    Mais à partir de quel endroit dois-je la taper pour qu'elle fonctionne ?
    Dans une fenêtre SQL ? En mode console ?

    Si en mode console, comment faire pour faire un transfert d'une base A vers une base B ?

    Merci à vous

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 734
    Points
    1 734
    Par défaut
    Fenêtre SQL ou console, ça marche
    Simplement le fichier sera généré sur la machine où Postgresql est hébergé (qui peut ne pas être la même que la machine depuis laquelle tu lances ta console SQL)

    Pour transférer une base A vers une base B, il y a la commande OS pg_dump, qui marche aussi bien sous Windows que sous Uniw
    La théorie, c'est quand on sait tout mais que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne mais que personne ne sait pourquoi.
    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Réplication de base avec Postgresql : http://scheu.developpez.com/tutoriel.../log-shipping/

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 131
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Merci de cette réponse qui confirme la solution que j'ai trouvé avec mon spécialiste serveur.
    J'ai pu récupérer un fichier sql de toutes mes tables

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. export/import des données d une table
    Par snach dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2008, 23h03
  2. Exporter/Importer des données
    Par 60sman dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2008, 11h18
  3. Export / import des données de Jasper Serveur
    Par meurwinn dans le forum Jasper
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/03/2008, 12h45
  4. Importer des données format CSV dans BBD MySQL
    Par Taz_8626 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2006, 14h16
  5. [3D] Export/Import des données graphics
    Par mister3957 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/02/2006, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo