IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Plantage au chargement


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre du Club Avatar de MigsFR
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 54
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Plantage au chargement
    Bonjour,

    J'ai un problème avec une appli Silverlight que je n'arrive pas à débugger! Je lance l'appli en mode debug, le serveur de test se lance et la page s'affiche sur le navigateur pour afficher le cercle blue de chargement qui tourne et tourne sans fin sans même afficher les pourcentages de chargement.

    D'habitude quand ça m'arrive je met un try catch dans App.cs pour voir s'il n'y aurait pas eu une exception non gérée. Mais là ça n'est pas le cas, j'ai mis des Console.Writeline partout et il semble que le programme n'atteind même pas App.cs!

    La seule chose que j'ai pu voir dans la sortie c'est:

    Javascript Intellisense Message: C:\Documents and Settings\xxxx\Mes documents\Projets Silveright\MonProjet\MonProjet.Web\Silverlight.js(2:2604) : Fonction attendue
    Merci de m'aider
    Migs - Quand vient l'orgueil, vient aussi le mépris, mais la sagesse est avec les humbles.

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 42
    Points : 431
    Points
    431
    Par défaut
    Bonjour MigsFR,

    Ton application a déjà fonctionnée ? Si oui, qu'as tu fais depuis que ça ne fonctionne plus ?
    As-tu essayé de mettre des points d'arrêts dans ton app.cs ?
    Le debugger est bien activé pour Silverlight dans ton projet ?
    Ton navigateur supporte-il le debug Silverlight (IE par exemple)

    En espérant que ces questions puissent t'aider.

    Aymeric
    Microsoft Student Partner

    Mon Blog technique - Mon blog Developpez

  3. #3
    Membre du Club Avatar de MigsFR
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 54
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour ta réponse!

    J'ai essayé de mettre des points d'arrêts mais à l'éxecution un message me disait que mon point d'arrêt de sera jamais atteind parce que blablablalaaa...

    Par contre ton message m'a mis la puce à l'oreille en ce qui concerne la compatiblité du navigateur. En effet, j'utilisais Firefox. J'ai donc essayé avec IE et mon programme a pu s'arrêter au point d'arrêt

    J'ai pu alors débugger et j'ai découvers une erreur dans ma méthode InitializeComponent.

    Par contre les "Console.WriteLine" ne s'affichent toujours pas sur ma sortie. Ca je comprend pas...

    Enfin l'essentiel c'est que je puisse débugger! Merci!
    Migs - Quand vient l'orgueil, vient aussi le mépris, mais la sagesse est avec les humbles.

  4. #4
    Membre averti

    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 42
    Points : 431
    Points
    431
    Par défaut
    Oui Firefox ne fonctionne pas pour le debug Silverlight, préfère IE

    Si ton soucis est réglé, pense à le mettre en résolu
    Microsoft Student Partner

    Mon Blog technique - Mon blog Developpez

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD16] Plantage au chargement d'un projet
    Par Tancredi dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2014, 11h10
  2. [WD17] Application Chargement Plantage
    Par fontag dans le forum WinDev
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/04/2012, 14h14
  3. Plantage sous IE9 lors du chargement d'images
    Par Metalyn dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2012, 13h58
  4. [WD14] Plantage windev au chargement d'un projet
    Par squallw8 dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/05/2010, 15h20
  5. [A-03] Plantage au chargement éditeur VB
    Par tixmcprods dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2009, 13h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo