IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Bug lors du lancement de mon applet


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 76
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Bug lors du lancement de mon applet
    Bonjour,

    Néophyte que je suis, je viens à vous car souci j'ai!
    Je viens de télécharger l'applet jupload, qui permet de faire des uploads massifs.
    Après une longue et ardue bataille j'ai réussi à l'intégrer sur une page html.

    Tout fonctionnait bien jusqu'au moment ou j'ai actualisé ma page et la...
    Un message d'erreur est apparu et depuis impossible de refaire fonctionner mon applet...

    Voici le message :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    "Have look in your java console (java.reflect.invocation.targetExection)"
    N'y connaissant rien je ne sais pas du tout ou regarder et / ou quoi chercher.

    Merci pour vos lumières!
    Besoin d'un artisan ? Trouvez votre bonheur ici : http://www.touslesartisans.com

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Salut,
    Pour savoir pourquoi ça marche pas, regardes dans la console java depuis ton navigateur.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 76
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    hey salut!
    Merci pour la réponse.
    Voici ce que me renvoie la console :

    java.lang.ClassFormatError: Incompatible magic value 1013018736 in class file com/smartwerkz/jupload/classic/JUpload
    at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
    at java.lang.ClassLoader.defineClassCond(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Unknown Source)
    at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass0(Unknown Source)
    at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unknown Source)
    at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unknown Source)
    at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Exception : java.lang.ClassFormatError: Incompatible magic value 1013018736 in class file com/smartwerkz/jupload/classic/JUpload

    Merci de ton aide!
    Besoin d'un artisan ? Trouvez votre bonheur ici : http://www.touslesartisans.com

Discussions similaires

  1. Bug de la console Eclipse lors du lancement de mon programme
    Par Vincibabe dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2015, 19h29
  2. Bug lors du lancement de tomcat
    Par pieutr dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2008, 10h23
  3. errueur PLS-00103 lors de lancement de mon script
    Par PHPkoala dans le forum SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/01/2008, 09h09
  4. Erreur windows lors du lancement de mon appli delphi
    Par socooooool dans le forum Delphi
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/07/2006, 16h34
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2006, 18h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo