IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

admin-generator champs filter pas vide


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 534
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut admin-generator champs filter pas vide
    bonjour à tous,

    Dans le filtre généré par l'admin genrator, on peut pour chaque champ filtrer sur la condition is_empty.

    Existe t il un moyen de faire le contraire et de filtrer sur tout les non vides ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Arrgggg, où aies-je mis mon paracétamol

    A priori je dirais non.

    Mais en y réfléchissant je dirais que symfony ne dispose pas des objets qui le permettent. Mais rien n'empêche de construire de nouveaux objets pour y arriver.

    Tu veux le faire sur un champ particulier où sur tous les champs ?

    Accessoirement, si tu mets un "*" ou un "%" dans la zone, tu n'as pas le même effet ?
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 534
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    sauf que c'est sur un champ date... donc des select

    Et oui je suis d'un pointilleux

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Il faut, soit modifier le widget, soit créer un widget supplémentaire dans le filtre.

    Et modifier, à la main, la procédure buildquery (je crois) qui génère le filtre. Mais on va perdre alors, l'automation de la génération.
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

Discussions similaires

  1. [1.x] admin generator ne crée pas le _list_header & le _list_footer
    Par erictomcat dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2012, 15h26
  2. [1.x] modifier un champ filter date dans l'admin generator
    Par erictomcat dans le forum Symfony
    Réponses: 23
    Dernier message: 21/10/2010, 16h55
  3. [MySQL] champs formulaire pas vide
    Par metalange dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2010, 12h32
  4. [1.x] admin generator pb filter
    Par guiyomh dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2009, 02h19
  5. Ne pas afficher un champs qui est vide dans ma BD
    Par yoda_style dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2004, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo