IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

admin generator pb filter [1.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de guiyomh
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 328
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut admin generator pb filter
    Bonjour,
    je commence à utiliser symfony 1.2 et j'ai un problème avec admin générator pour les filtres.
    Il me génère bien le filtre, mais j'ai un warning PHP :
    Notice: Undefined variable: filters in /home/guillaume/data/UPI/UPI_WWW/cache/back/dev/modules/autoSfGcmsArticles/templates/listSuccess.php on line 16
    de plus celui-ci n'est pas actif.

    Comment résoudre ce problème ?

    merci

    j'oubliai, voici mon generator.yml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    generator:
      class:              sfPropelAdminGenerator
      param:
        model_class:      SfGcmsArticles
        theme:            default
     
        fields:
          id_article:     { name:id }
          titre:          { name:titre }
          enable:         { name:publié }
          auteur:         { name:auteur }
          date_creation:  { name: crée le , date_format: dd/MM }
          date_modification:  { name: modifié le , date_format: dd/MM }
          date_publication:  { name: publié le , date_format: dd/MM }
          date_fin_publication:  { name: fin de publication , date_format: dd/MM }
     
        list:
          title: Liste des Articles
          display: [id_article, =titre, enable, auteur, date_creation, date_modification, date_publication,date_fin_publication]
          filters: [enable, auteur]
     
        new:
          title: Nouvel Article
     
        edit:
          title: Edition de l'article » %%titre%% (%%id_article%%)
    ---
    "Rien n'est impossible"
    http://journaldeguillaume.blogspot.com

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 30
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Solution
    Citation Envoyé par guiyomh Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
        list:
          title: Liste des Articles
          display: [id_article, =titre, enable, auteur, date_creation, date_modification, date_publication,date_fin_publication]
          filters: [enable, auteur]
    "filters" est maintenant configurable à part de "list" avec la 1.2. Désormais, il convient d'écrire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
        list:
          title: Liste des Articles
          display: [id_article, =titre, enable, auteur, date_creation, date_modification, date_publication,date_fin_publication]
        filters: 
          display: [enable, auteur]
    @+

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 131
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    euh, en principe c'est pas filters: mais filter: ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] Filter personnalisé admin generator
    Par insane1 dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2011, 15h15
  2. [1.x] pb pager et filter suite génération module admin generator
    Par DidG_like dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2011, 14h00
  3. [1.x] admin-generator champs filter pas vide
    Par erictomcat dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2011, 11h16
  4. [1.x] modifier un champ filter date dans l'admin generator
    Par erictomcat dans le forum Symfony
    Réponses: 23
    Dernier message: 21/10/2010, 16h55
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2009, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo